1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34
18 май 2016, 09:54
Сквоша писал(а):Setik писал(а):ГЫ, я такие трени давала, когда в клубе работала... деуки супер-довольные былиглавное не жрать потом углеводов
![]()
Да, это то, что у Цацы в дневнике
Я вчера только стакан кефира выпила после тренировки. Ничего не хотелось....сегодня тоже цикл есть, но мне говорили, что нельзя ежедневно прорабатывать одну и ту же группу мышц. Надо давать им отдыхать. Так ведь? А занятие понравилось!!!
18 май 2016, 10:11
18 май 2016, 11:15
Иннулетта писал(а):Привет, как ты точно про меня написала в первом посте....
Надеюсь избавимся от наших теток!!!
Я, честно говоря в шоке!!! неужели даже при таких тренировках бывает лишний вес?!!!
18 май 2016, 11:45
Сквоша писал(а):.и меня должен был быть ПАМП( чисто силовая), но расписание поменяли. Был Интервал. Это сочетание аэробной и силовой нагрузки. Ходили по степу, активная тренировка....и когда я вышла с нее, ноги болели, а мне домой на велике, так еще и почти всю дорогу в горку![]()
Ох, напыхтелась я вчера вечером, пока доехала!
18 май 2016, 12:52
Сквоша писал(а):Цац, это у тебя в дневнике?
18 май 2016, 15:37
Сквоша писал(а):Иннулетта писал(а):Привет, как ты точно про меня написала в первом посте....
Надеюсь избавимся от наших теток!!!
Я, честно говоря в шоке!!! неужели даже при таких тренировках бывает лишний вес?!!!
Инна, привет!!! Очень большую роль играет правильное питание. Нет, наверно если жить в зале, то вес будет уходить, даже если ешь все подряд....А я любила заточить пиццу, суши, чаек на ночь....
18 май 2016, 15:44
Lexie писал(а):У меня даже с протеином переодически болят то там, то сям, даже в местах о которых не знала. Вот после тренировки которая была в понедельник, мышцы вокруг ребер аж болят даже сегодня.
18 май 2016, 16:21
OksanaKomarevskaya писал(а):Lexie писал(а):У меня даже с протеином переодически болят то там, то сям, даже в местах о которых не знала. Вот после тренировки которая была в понедельник, мышцы вокруг ребер аж болят даже сегодня.
Протеин пьется не для того что бы мышцы не болели.
Протеин - это чистый белок. Используется для прироста мышц. Точнее даже
для того что бы после силовой тренировки когда израсходован гликоген накопленный в мышцах, не запускался процесс разрушения мышц. Как то так.
19 май 2016, 03:43
OksanaKomarevskaya писал(а):Протеин пьется не для того что бы мышцы не болели.
Протеин - это чистый белок. Используется для прироста мышц. Точнее даже
для того что бы после силовой тренировки когда израсходован гликоген накопленный в мышцах, не запускался процесс разрушения мышц. Как то так.
19 май 2016, 08:47
Lexie писал(а):Слушай, а ты протеин пьешь после таких тренировок или нет? мышцы болят потом?
У меня даже с протеином переодически болят то там, то сям, даже в местах о которых не знала. Вот после тренировки которая была в понедельник, мышцы вокруг ребер аж болят даже сегодня.
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34