Ир, я что то типа админа с разбором анализов и маянья фигней по ночам с телефоном и держанием котов на уколы) Хотя знаю уже больше ассистентов всяких и не особо сложные диагнозы поставлю, как и уколы, рентгены и тд) Я прекрасно понимаю хозяев, тоже хвост собачий и хвост кошачий дома, но все же и понимать надо что врачи бывают заняты. Ладно когда операции сложные, после них звонить спрашивать. А так сразу анестезиолиги все рассказывают - оперируем с 12 до 17 00, к примеру, в каком порядке животных еще не знаем. Если все хорошо - забирайте вечером после 19, случись что-сразу позвоним. А звонить начинают еще в 11. "мы вам оставили еще в 8 утра, как там кот?". А у кота кастрация - 5 минутная процедура вообще, хоть и с анестезией. И котов таких по 7-8 штук в день. + приемы. Клиника битком всегда (а говорят кризис-кризис) Но при этом так же владельцы приходят со всякими шотландцами-британцами и тд, и старше 6-7 лет еще. У них вообще генетические проблемы сердца, а если еще и в возрасте так вообще. Предлагаешь анализы - "нет, что с ним будет, подумаешь наркоз". А потом начинается..
Бывает таким отказываем в обслуживании. Вчера вон выставили одних из клиники. Лечились в стационаре неделю - приходили как к себе домой. Орали на врача стационара чтобы она не стояла рядом с ними и их кошкой, кошка нервничает из-за нее

пару предупреждений - и до свиданья, нервы сотрудников важнее чем те деньги от них.
Ну да хватит о плохом.
Творог с сиропом божественен. не удержалась и съела 2 пачки вместо одной, пришлось убрать за это немного курицы.
Решила примерить свои малые джинсы - из плотной джинсы, не растягиваются. В прошлый раз на животе не застегнула. Сейчас застегнулись. Но в них еще не уютно. Не то чтобы прям вообще ходить нельзя, но после довольно свободных что сейчас на мне, те не особо. К осени должны как раз хорошо сесть)
Завтра папа приезжает, надеюсь ночью на работе получится поспать, иначе я завтра буду как зомби. А завтра вечером опять в ночь(
Последний раз редактировалось
Aranae 03 авг 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.