закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

18 авг 2016, 09:23

Привет, девули! Вес сегодня стоит на месте, видимо вчерашняя селёдочка дала о себе знать, НО он не идёт вверх и это супер! :Yahoo!:
Покажу вам свои петунии - покупала их совсем недавно и думала что уже и не будет никакой красоты так как тепла нет уже давно, но они ожили и даже радуют своим цветением!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 авг 2016, 09:42

kira39 писал(а):Привет, девули! Вес сегодня стоит на месте, видимо вчерашняя селёдочка дала о себе знать, НО он не идёт вверх и это супер! :Yahoo!:
Покажу вам свои петунии - покупала их совсем недавно и думала что уже и не будет никакой красоты так как тепла нет уже давно, но они ожили и даже радуют своим цветением!

:good: красиво как, а у меня с цветами беда) то ли я такая хозяйка, то ли звезды не так стоят :whistle2:

18 авг 2016, 10:06

Galina0311 писал(а):
kira39 писал(а):Привет, девули! Вес сегодня стоит на месте, видимо вчерашняя селёдочка дала о себе знать, НО он не идёт вверх и это супер! :Yahoo!:

:good: красиво как, а у меня с цветами беда) то ли я такая хозяйка, то ли звезды не так стоят :whistle2:

Спасибо, Галь! Нравится мне с ними возиться, а теперь и есть где развернуться так вообще азарт цветочный! :tender:

18 авг 2016, 11:23

Петуньи я не очень люблю, но к твоим кирпичикам они ооочень подходят по цвету! Красиво получилось!
Хорошего дня!

18 авг 2016, 13:17

Mymink писал(а):Петуньи я не очень люблю, но к твоим кирпичикам они ооочень подходят по цвету! Красиво получилось!
Хорошего дня!

Спасибо, Лиль! А мы их фанаты, на следующий год планируем на балконе целую полоску разместить с ними, а пока не живем там я так, балуюсь. А ты планируешь цветы на окна (подоконники наружные)? Если да, то поделись, я в этом деле начинающий садовник :blush2: .

18 авг 2016, 15:08

Красотень :good:

18 авг 2016, 15:11

apohitiya писал(а):Красотень :good:

Спасибо, Тонь! :wink3:

18 авг 2016, 15:13

Я тоже цветы люблю, но заниматься ими некогда. Свекровь приходит и возится на наших клумбах- Лилии, пионы, бархатцы, гладиолусы, по весне- тюльпаны и нарциссы.

18 авг 2016, 15:16

Sova72 писал(а):Я тоже цветы люблю, но заниматься ими некогда. Свекровь приходит и возится на наших клумбах- Лилии, пионы, бархатцы, гладиолусы, по весне- тюльпаны и нарциссы.

и мне пока некогда, я в клумбу многолетников натыкала - хай растут! а на балконе все цветы пропали в этом году, времени у меня на них не хватает :dntknw:

18 авг 2016, 15:41

Да, девочки, согласна что цветы просят много времени. Я пока в доме не живу так тоже только немножко посажала для красоты, но со следующего года займусь поплотней. У меня сынуля уже женился и живёт отдельно, поэтому могу себе позволить много времени тратить для себя любимой :blush2: !

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 127