закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 95

Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье

31 окт 2016, 21:15

Наташа, на главной странице сайта есть примерное меню. Посмотри, что предлагается на фазе Круиз, поймешь, как строить меню и сколько еды нужно. http://dukandiet.ru/stages_diet/menyu-d ... zhdyj-den/ Лишнего не ешь, но и не голодай чрезмерно. Вечером совершенно спокойно можно есть куриную грудку и изделия из нее.Привеса не будет. Не пренебрегай супами, особенно в белковый день, если любишь. Они хорошо насыщают. Вместо хлеба очень хороши лепешки из отрубей.
Наташа, не знаю, разобралась ты или нет...чтобы читать все непрочитанные тобой сообщения надо нажать на розовый квадратик перед твоей темкой.

31 окт 2016, 21:37

чтобы читать все непрочитанные тобой сообщения надо нажать на розовый квадратик перед твоей темкой.

Ирина, приветик, не нашла такой квадратик... где же он есть? Чтой то туплю...

Не пренебрегай супами, особенно в белковый день, если любишь. Они хорошо насыщают. Вместо хлеба очень хороши лепешки из отрубей.

К супам хорошо всегда отношусь, просто у меня пока неразбериха, в связи с тем что приобрела наконец то отруби никак свое меню не налажу. Вроде отруби надо с утра употребить, а утром творог обычно ем. Наверно попробую утром кашу с отрубями, а творог на полдник. Надо подумать еще...

Спасибо за советы ВСЕМ ДЕВОЧКАМ! Чтобы я без вас делала!! :friends: :friends: :friends:

31 окт 2016, 21:55

Безымянный.png

Наташа, я показала красной стрелочкой, где квадратик непрочитанных сообщений. Не знаю, поймешь ли :mosking: :mosking: :mosking:
А меню поняла, где посмотреть? Я тебе ссылку вставила. Из отрубей, по дневной норме, я пеку кексы, или лепешки, или сырники и ем их в течение дня вместо хлеба или булочки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 окт 2016, 22:48

Ааааа! Вот балбес! Точно, увиддела, Спасибо Ириночка ))).

Сейчас варила плавленый сыр, кажется что то не то получилось... Ты когда-нибудь делала его? Как определить что достаточно варить?
Завтра остынет посмотрю что получилось. Что то у меня с дюкановской кухней никак не настроится.
Прям как молодая жена все впервые приходится делать )))

01 ноя 2016, 00:36

Наташа Фекла писал(а):Что то у меня с дюкановской кухней никак не настроится.

Наташа, привет! Не переживай, ты не одна такая :yes4: Со временем обязательно приноровишься. Было бы желание и время.

01 ноя 2016, 08:12

uluna писал(а):
Наташа Фекла писал(а):Что то у меня с дюкановской кухней никак не настроится.

Наташа, привет! Не переживай, ты не одна такая :yes4: Со временем обязательно приноровишься. Было бы желание и время.

Маша привет! Желание огромное поэтому все вечера провожу на кухне, себя любимую кормить :girl_haha: :girl_haha:

01 ноя 2016, 08:23

-900 гр. разве это возможно? Я с весами обскакала весь пол в ванной, думала может весы врут, везде одинаково показали. Боюсь радоваться, завтра могут опять привесы пойти, но в любом случае на сегодня перешагнула 10 кг. Я счастлива :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

-сыр плавленый не получился-почти такой же как в прошлый раз, может дело в твороге?
-кашу делала в СВЧ - вкусненько (только отруби горчат)

Меню на сегодня:
Затврак: Каша из 1.5 л отрубей с молоком+ напиток с корицей+ сыр плавл (или подобие его)
перекус: чай зеленый + 2 кусочка куриного суфле +сыр
Обед: три кусочка грудки
Полдник: 2 сырника с отрубями (добираю 0,5 л. отрубей)
Ужин: салат из яиц и тунца (рецепт пока подбираю)
Последний раз редактировалось Наташа Фекла 01 ноя 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

01 ноя 2016, 09:21

Ну и отлично! :good: Десяточка тебе далась быстро! Значит путь выбран верный.

01 ноя 2016, 09:52

Молодец, Наташа! Уже стало намного легче, я уверена. С каждым потерянным килограммом жизнь будет становиться все лучше и лучше. Ты главное нацелься на долгий процесс, а по сути на всю жизнь на БО. Поверь мне, оно того стоит.

01 ноя 2016, 10:06

Спасибо, девочки, дорогие! Вы действительно стали дорогими!. С кем я могу еще так откровенно делиться этой проблемой? ваша поддержка очень важна для меня и очень помогает, да наверно как и всем новичкам которые попали сюда))) Сегодня и правда у меня эйфория )))

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 95