закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: если прёшь как танк-стены сами сыпятся

06 дек 2016, 18:56

спасибо девоньки,я реальный стресс переживаю,третий раз в жизни у стоматолога(первые два-когда вставала на учет по беременности)а тут сразу такая бомба под задницей рванула.страшное кресло,страшная фонетика,страшное отражение в зеркале...жопа короче(пардон за прямой текст)

07 дек 2016, 12:15

Танюша, очень тебе сочувствую. А что могло повлиять, что так радикально поступил врач? Конечно, при такой ситуации и отвесам не рад. Таня, пока поживешь с мостиком, но выход все-таки есть. Поставишь импланты, может не сразу, но в перспективе. Дорого, но это навсегда. Удачи тебе и здоровья.

07 дек 2016, 14:44

Татьяна*Викторовна писал(а):спасибо девоньки,я реальный стресс переживаю,третий раз в жизни у стоматолога(первые два-когда вставала на учет по беременности)а тут сразу такая бомба под задницей рванула.страшное кресло,страшная фонетика,страшное отражение в зеркале...жопа короче(пардон за прямой текст)

Сочувствую! :cry: Поход к стоматологу это ад. Для меня по крайней мере... столько стресса и страха ПЕРЕД , Во время и после ...Просто ужас(( Дико не люблю это дело...и всегда получается, что затягиваю до последнего.... Хотя это не правильно... :this:

07 дек 2016, 19:27

десна опустилась нижние передние зубы раскачались...если бы своевременно обратилась-покололи бы курс от еще и парадонтита,короче сама виновата,и прекрасно это понимаю...так что на моем дурном примере учитесь ходить к стоматологу раз в полгода и убирать камни(парадонтит это прямое последствие именно камней,мать их).в итоге шейки оголились до необратимого,и вуаля-я богиня!джаконда блин!

05 мар 2017, 21:12

кошмар. Собственно у меня тоже на передних зубах мост, но я уже это пережила и привыкла. А сейчас случайно на твою прошлогоднюю запись наткнулась и в шоке - страшно дело. Очень боюсь зубных, вечно там проблемы и катастрофы :cry: Надеюсь у тебя уже все наладилось, держу кулачки

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12