Re: Красивая,здоровая,стройная-моя цель пожизненно)))
25 янв 2017, 14:22
Ой Ир с нашими талантами... и плюс увидеть очень легко Но не хочу плюс Минус и только минус Попрыгала пол часа, тяжко сегодня тренировка далась, руки-ноги и мышцы груди ноют) надо будет попозже растяжки поделать
25 янв 2017, 17:02
На впала Васяна еды его он не стал есть и тут Катька подползает я ее на холодильник закинула Тут лезу в холодильник- бляяяяя летит эта хрень мне на голову- вся стена красная- пол и тд Ойййййййй
25 янв 2017, 22:09
Привет. Мне кажется платье требует глажки и другого нижнего белья. А пояс не думаю...оно явно с отрезной кокеткой под грудью. И модное как сейчас тонкое и с гепюром аля сорочка! Муж себя не жалеет ..Сколько взглядов будет на жену в таком сексапильнлм платье.
26 янв 2017, 12:23
800! Все сейчас качели начнутся)))) сливать то больше нечего На завтрак каша с чайной ложкой мёда и орешками На обед овощной суп а ужинать буду индюшиными котлетами Кстати без яиц отлично получаются
26 янв 2017, 12:25
Касашка писал(а):800! Все сейчас качели начнутся)))) сливать то больше нечего На завтрак каша с чайной ложкой мёда и орешками На обед овощной суп а ужинать буду индюшиными котлетами Кстати без яиц отлично получаются