Танюша, так от молочки бы отказалась пока отекаешь, потом кд пройдут и можно. Молочные же продукты удерживают воду. У меня не сильно удерживают, но у 80% людей это так.
Jennymaks писал(а):Танюша, так от молочки бы отказалась пока отекаешь, потом кд пройдут и можно. Молочные же продукты удерживают воду. У меня не сильно удерживают, но у 80% людей это так.
Jennymaks писал(а):Танюша, так от молочки бы отказалась пока отекаешь, потом кд пройдут и можно. Молочные же продукты удерживают воду. У меня не сильно удерживают, но у 80% людей это так.
+ согласна; мяско кушай побольше
И имбирь! имбирь))))) сливается вода хорошо с этого напитка) на литр кипятка, столовую ложку имбиря на терке, лимончик несколько долек- все настрочит и пить до обеда - вообще от отёков хорошо) почему до обеда? Бодрит сильно и можно нарушить сон. Ещё лимфомиозот)
А на обед что было-то? Молочки в день насколько помню,не более 0,5 кг. У Тани она без конца,утром,в обед,вечером. Это и правда не есть хорошо. Тань,ты придерживаешься какого-то своего режима питания,это не очень-то и Дюкан. Может стоит перечитать о системе питания?
Scorpiosha писал(а):А на обед что было-то? Молочки в день насколько помню,не более 0,5 кг. У Тани она без конца,утром,в обед,вечером. Это и правда не есть хорошо. Тань,ты придерживаешься какого-то своего режима питания,это не очень-то и Дюкан. Может стоит перечитать о системе питания?
Про обед выше писала, у меня назавтрак 50 гр творога и на ужин столько же так что все в пределах. Нормы.
Про молочку не знала, но я и без неё отекаю переодически почки больные.