закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39

Re: Очень хочу снова быть худой.

18 апр 2021, 15:50

Кд пройдут отвес будет и сдуешься. Тут и без диет то раздуваешься при кд как шар всегда(

18 апр 2021, 17:26

Ужин куриные рулетики, творог и йогурт. Такая отекшая что даже кольца пришлось снять.

18 апр 2021, 19:53

Танюша, так от молочки бы отказалась пока отекаешь, потом кд пройдут и можно. Молочные же продукты удерживают воду. У меня не сильно удерживают, но у 80% людей это так.

18 апр 2021, 19:55

Jennymaks писал(а):Танюша, так от молочки бы отказалась пока отекаешь, потом кд пройдут и можно. Молочные же продукты удерживают воду. У меня не сильно удерживают, но у 80% людей это так.

+ согласна; мяско кушай побольше

18 апр 2021, 20:00

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):Танюша, так от молочки бы отказалась пока отекаешь, потом кд пройдут и можно. Молочные же продукты удерживают воду. У меня не сильно удерживают, но у 80% людей это так.

+ согласна; мяско кушай побольше

И имбирь! имбирь))))) сливается вода хорошо с этого напитка) на литр кипятка, столовую ложку имбиря на терке, лимончик несколько долек- все настрочит и пить до обеда - вообще от отёков хорошо) почему до обеда? Бодрит сильно и можно нарушить сон. Ещё лимфомиозот)

18 апр 2021, 20:24

А на обед что было-то? Молочки в день насколько помню,не более 0,5 кг. У Тани она без конца,утром,в обед,вечером. Это и правда не есть хорошо. Тань,ты придерживаешься какого-то своего режима питания,это не очень-то и Дюкан. Может стоит перечитать о системе питания? :scratch_one-s_head:

18 апр 2021, 20:45

А у меня еще от большого количества молочки живот бурлит всегда) вот и ощущение раздутости

18 апр 2021, 23:45

Scorpiosha писал(а):А на обед что было-то? Молочки в день насколько помню,не более 0,5 кг. У Тани она без конца,утром,в обед,вечером. Это и правда не есть хорошо. Тань,ты придерживаешься какого-то своего режима питания,это не очень-то и Дюкан. Может стоит перечитать о системе питания? :scratch_one-s_head:

Про обед выше писала, у меня назавтрак 50 гр творога и на ужин столько же так что все в пределах. Нормы.

18 апр 2021, 23:49

50 грамм так то мало
Ты как десерт ешь творожок с сахзамом?

18 апр 2021, 23:49

Про молочку не знала, но я и без неё отекаю переодически почки больные.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39