закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17

Re: Дневничок ZULFIAJANI: где я был, чего я наел: -9 КГ на С

24 окт 2011, 07:26

24/10/2011

Вес 79,5

БД

Завтрак: кампина нежный 0,1%,баночка "Агуши" (говядина с печенью,кук.крахмал), кусок сёмги молосольной, немножко красной икры, дюкановский блинчик. чай с сахзамом.

Обед: две рыбки-камбалы,запечённые на фольге в духовке, со специями.

Перекус:
кампина нежный 0,1%, кола лайт, баночка "Фрутоняни"(телятина,кук.крахмал)

25 окт 2011, 05:32

25/10/2011

Вес 80,5 кг

БО

Завтрак: дюкановский блинчик, немножко икры,кусочек яичницы, чай.

Обед: котлетки из постного фарша, кола лайт, три кусочка вареного языка, сывороточный напиток Danone 0%.

Ужин: говядина,запеченная в горшочках с болгарским перцем, помидорами,специями и соусом (творожок 0%,бальзамический уксус,яйцо). Малосольный огурчик, соленый помидор.
Последний раз редактировалось zulfiajani 27 окт 2011, 05:33, всего редактировалось 1 раз.

26 окт 2011, 04:23

26.10.2011

Вес 80 кг

БО

Завтрак: яичница с котлеткой (постный фарш, кук.крахмал,яйцо), чай с шиповником и каркадэ, дюкановский блинчик, сахзам.

Обед: Волшебные Сырники II с "Нутеллой", молоко 0,2% (рецепт ниже)

Ужин:
соленые помидорки, корнишон, Волшебные Котлетки (рецепт ниже), чай с сахзамом.

27 окт 2011, 05:36

ВОЛШЕБНЫЕ СЫРНИКИ II

250-300 г творога 0%, 2 яйца, 3 ст.л сухого молока 1,5%,
0,5 ст л кук.крахмала, сахзам. Выпекать в духовке, в силиконовых формах, 30-40 мин, 180 градусов

Изображение

ВОЛШЕБНЫЕ КОТЛЕТКИ

Говяжий фарш, куриный фарш (обезжиренные), 2 яйца, 1 ст.л.кук.крахмала, соль,специи. Тушим минут 20 в духовке, в антипригарной форме, затем заливаем смесью из молока и 2х яиц, тушим дальше: в общей сложности тушим минут 40.

Изображение

27 окт 2011, 14:12

Ну ты как всегда, вкуснятинка!!!! Молодчина, когда та все успеваешь!?

29 окт 2011, 13:59

27/10/2011 был БД день, вес 80 кг
что ела уже не помню,но все правильно.

28.10.2011

Вес 80 кг

Завтрак
: кусочек яичницы,дюкановский блинчик, чай

Обед:
три Волшебных Котлетки, сырники, чай. Коктейль Мажитель 0,1% жирности.

Ужин:
две Волшебных Котлетки, чай.

29.11.2011

Омск.

Вес ? кг, в отеле весов нет.

Завтрак: 2 баночки детского питания "Агуша" (говядина с сердцем).

2й завтрак,шведский стол:
яйцо вкрутую, нежирная ветчина несколько ломтиков,кусок омлета, жареное куриное крыло, 2 йогурта Fruttis эконом 0,1% жирности, дюкановский блинчик. Кофе эспрессо с сахзамом.

Обед: три куска жареной рыбы (минтай и горбуша) - сняла с нее кожу, так как рыбка жареная была в масле (обед был в кафе). Кофе эспрессо.

Перекус: 2 йогурта Fruttis эконом 0,1% жирности.

Ужин: кусок малосольной сёмги "Русское море".

2й ужин: каюсь, 4 йогурта фруттис эконом 0,1%
(ЧТО-ТО Я УВЛЕКЛАСЬ!!!)
Последний раз редактировалось zulfiajani 30 окт 2011, 07:50, всего редактировалось 1 раз.

29 окт 2011, 14:03

ВОЛШЕБНЫЕ СЫРНИКИ

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... какая красотищщщщща !!! ВСЕ, бросаю все дела и иду такие же делать !
Спасибо за рецептик и такое чудесно воодушевляющее на кулинарные подвиги, фото :party:

30 окт 2011, 07:48

КАРРАУЛ. Что-то я подсела на эти фруттис-йогурты 0,1% - дело в том, что в Новосибе их нет нигде, а в Омске мало того,что в отеле на завтрак их дают, так еще и в магазинах они везде лежат!!! Я,конечно,затарилась , купила 12 штук, думала хватит до конца гастролей.... фактически хватило на двое суток... :( Каюсь,каюс, подсела с радости, надо срочно слезать с них, там ведь блин еще и углеводов 16 (читай сахара), и модиицированный крахмал, КАРРАУЛ!
(ну вот доем еще два и слезу ) :cry:

30.10.2011

Вес ? (нет весов) :(

Завтрак шведский стол в отеле:
кусок омлета, два яйца вкрутую, несколько ломтиков ветчины, дюкановский блинчик, два йогурта Фруттис эконом 0,1%, кофе эспрессо с сахзамом.

2 завтрак: два йогурта фруттис эконом 0,1%.

30 окт 2011, 14:52

Да уж, слезай с них! У меня так было с Актуаль Смузи, купила три бутылочки. Думала на всю неделю,буду через день себя баловать, наивная. Выпила за вечер. Теперь покупаю строго по одному :smile3:

05 ноя 2011, 07:35

skippi писал(а):Да уж, слезай с них! У меня так было с Актуаль Смузи, купила три бутылочки. Думала на всю неделю,буду через день себя баловать, наивная. Выпила за вечер. Теперь покупаю строго по одному :smile3:

Ох легко сказать слезай..... :help:
Приехала в Новосиб обратно - тут же нашла эти йогурты в Универсаме!!! Закупились конечно - штук 15 взяли - типа надооолго хватит. МЧ съел две штучки, остальное я смолотила за 2 дня :girl_crazy:
Охохох, зато как они настроение поднимают.....

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17