закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

24 сен 2011, 07:56

Девченки спасибо всем за поддержку. Вот и вправуд худеется на много легче с вами худеть. И вот наверное именно поэтому моя линеечка сегодня опускается на - 1 кг :Yahoo!:
Дююканю я неделю и два дня, а с первого сентября тоже сокращала питание, ну так сказать настраивала себя.
Так вот к чему я...а к тому, что начиная с 1 сентября я похудела на 6 кг!!!! Это супер пупер просто!!!!! сама 2 кг скинула и на дюкане 4 кг. Вот бы так каждый месяц терять килограммы :mosking:

24 сен 2011, 08:06

Та..дам... опускаем линеечку!
Последний раз редактировалось Mirra 24 сен 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

24 сен 2011, 08:17

я все время забываю, как менять линеечку, пока вспомню, еще 100 гр уходит :mosking:

24 сен 2011, 08:50

Mirra писал(а):Так вот к чему я...а к тому, что начиная с 1 сентября я похудела на 6 кг!!!! Это супер пупер просто!!!!! сама 2 кг скинула и на дюкане 4 кг. Вот бы так каждый месяц терять килограммы :mosking:

Поздравляем с результатом! :Rose: Будешь, будешь терять! :drinks:

24 сен 2011, 09:04

Конечно, будешь!!! :ok:
И 6 кг это оч хорошо за месяц(кстати, еще неделя!) :yes4:

24 сен 2011, 11:38

natalya2010 писал(а):Привет! Когда линеечку будешь менять! :acute:

А Наташа-то, Наташа!!!! Тоже имидж-аву поменяла! :good:

24 сен 2011, 11:42

Mirra писал(а):Девченки спасибо всем за поддержку. Вот и вправуд худеется на много легче с вами худеть. И вот наверное именно поэтому моя линеечка сегодня опускается на - 1 кг :Yahoo!:
Дююканю я неделю и два дня, а с первого сентября тоже сокращала питание, ну так сказать настраивала себя.
Так вот к чему я...а к тому, что начиная с 1 сентября я похудела на 6 кг!!!! Это супер пупер просто!!!!! сама 2 кг скинула и на дюкане 4 кг. Вот бы так каждый месяц терять килограммы :mosking:

Мирочка!!! да ты прям супер!!! :Yahoo!: :Yahoo!: так держать!!! но, не увлкайся, а то мы тут за тобой не угонимся!!! :Yahoo!: Хотя нет, лети вперед, на всех порах!!! :kiss2:

24 сен 2011, 11:55

Flamingo писал(а):А Наташа-то, Наташа!!!! Тоже имидж-аву поменяла! :good:

не нашла мандаринку без двух долек! :derisive:

24 сен 2011, 12:03

Mirra писал(а):Так вот к чему я...а к тому, что начиная с 1 сентября я похудела на 6 кг!!!! Это супер пупер просто!!!!!

Ой, толи еще будет! Поздравляю!!! :Bravo:

24 сен 2011, 12:55

теперь дилема! нечего одеть, шмотки висят на мне, новые покупать смысла нет, буду ходить бомжом :mosking:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39