закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: В начале пути... Присоединяйтесь!

03 окт 2011, 14:48

Здравствуйте девченки вот тоже решила попробовать эту диету надеюсь чо все получится мой вес 94 кг при росте 162 см.
Подскажите пожалуйста как вставить линеечку свою я ее создала а как вставить незнаю!!!

03 окт 2011, 15:43

Даша, привет!
Вверху, на шапке нажимаешь центр пользователя, далее профиль (слева), подпись и вот в нее-то и вставляешь код своей линеечки

03 окт 2011, 17:21

Привет, Зайка, хорошие результаты! Я на диете с 7.09.

03 окт 2011, 22:36

Спасибо зайка за подсказку!!!

04 окт 2011, 16:39

Ну -вот и я -Всем привет.В круизе уже неделя и чуть больше -что то вес не хочет вниз падать.))))))).Вроде бы и придерживаюсь ко всему -выполняю все требование и не как.((((Но -будем стремится -я мужу пообещала -что похудею до 63кг и точка.))))))

05 окт 2011, 05:38

пупсик писал(а):Ну -вот и я -Всем привет.В круизе уже неделя и чуть больше -что то вес не хочет вниз падать.))))))).Вроде бы и придерживаюсь ко всему -выполняю все требование и не как.((((Но -будем стремится -я мужу пообещала -что похудею до 63кг и точка.))))))

А вы посмотрите на свою линеечку и на то что доктор прописал, и это называется вес не хочет падать? :mosking:

05 окт 2011, 12:40

Девочки, не расстраивайтесь! У меня тоже застой. Никак до 70 не доберусь...
Ну, ничего, потерпим, еще столько времени до окончания круиза, когда нибудь стрелка весов прыгнет вниз!
Держимся, не раскисаем!
А у меня впереди 2 дня БО :Yahoo!:

05 окт 2011, 14:06

[quote="zayka74"]Девочки, не расстраивайтесь! У меня тоже застой. Никак до 70 не доберусь...
Ну, ничего, потерпим, еще столько времени до окончания круиза, когда нибудь стрелка весов прыгнет вниз!
Держимся, не раскисаем!

Зайка, девочки, привет! У меня тоже так медленно все ползет вниз с бесконечными ступенями, но будем держаться!!

05 окт 2011, 15:02

Всем привет) :smile3: на атаке 3 день, и результаты уже есть :wink3: понимаю что водичка выходит, но лёгкость в теле окрыляет) :girl_witch: Прекрасно что есть такой форум и поддержка, это так необходимо.. :blush2:

05 окт 2011, 17:01

Babe, присоединяйся!
Вместе - мы сила!!!!! :friends:
Девочки, делитесь, кто что вкусненького готовит...

Я сегодня творожный десерт сделала и в течении дня съела - вку-у-усно!
Творог 400гр 0% взбила в блендере с 3 яйцами, 1 ст лож какао. В 50 гр молока растворила сахзам и пакетик желатина. Влила в творожную смесь и опять взбила. В форму вылила и в холодильник.

Потушила овощи с мясом по рецепту Заи - на обед. На ужин скоре всего просто креветок поем.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16