Здравствуйте девченки вот тоже решила попробовать эту диету надеюсь чо все получится мой вес 94 кг при росте 162 см. Подскажите пожалуйста как вставить линеечку свою я ее создала а как вставить незнаю!!!
Ну -вот и я -Всем привет.В круизе уже неделя и чуть больше -что то вес не хочет вниз падать.))))))).Вроде бы и придерживаюсь ко всему -выполняю все требование и не как.((((Но -будем стремится -я мужу пообещала -что похудею до 63кг и точка.))))))
пупсик писал(а):Ну -вот и я -Всем привет.В круизе уже неделя и чуть больше -что то вес не хочет вниз падать.))))))).Вроде бы и придерживаюсь ко всему -выполняю все требование и не как.((((Но -будем стремится -я мужу пообещала -что похудею до 63кг и точка.))))))
А вы посмотрите на свою линеечку и на то что доктор прописал, и это называется вес не хочет падать?
Девочки, не расстраивайтесь! У меня тоже застой. Никак до 70 не доберусь... Ну, ничего, потерпим, еще столько времени до окончания круиза, когда нибудь стрелка весов прыгнет вниз! Держимся, не раскисаем! А у меня впереди 2 дня БО
[quote="zayka74"]Девочки, не расстраивайтесь! У меня тоже застой. Никак до 70 не доберусь... Ну, ничего, потерпим, еще столько времени до окончания круиза, когда нибудь стрелка весов прыгнет вниз! Держимся, не раскисаем!
Зайка, девочки, привет! У меня тоже так медленно все ползет вниз с бесконечными ступенями, но будем держаться!!
Всем привет) на атаке 3 день, и результаты уже есть понимаю что водичка выходит, но лёгкость в теле окрыляет) Прекрасно что есть такой форум и поддержка, это так необходимо..
Babe, присоединяйся! Вместе - мы сила!!!!! Девочки, делитесь, кто что вкусненького готовит...
Я сегодня творожный десерт сделала и в течении дня съела - вку-у-усно! Творог 400гр 0% взбила в блендере с 3 яйцами, 1 ст лож какао. В 50 гр молока растворила сахзам и пакетик желатина. Влила в творожную смесь и опять взбила. В форму вылила и в холодильник.
Потушила овощи с мясом по рецепту Заи - на обед. На ужин скоре всего просто креветок поем.