закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 22:49 

О боже как у меня тупит интернет! Страницу за полчаса открыть, это нормально? Когда там такая интересная беседа с Надией. рррррр. Постараюсь ответить, жди :mosking:

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 22:58 

Драгоценная МИЛАя поПУТЬчица, ты бы спать уже собиралась бы... Это у нас еще 9 вечера,а вы же пошли своим путем,те ныне почти 12 ночи имеете ...И тебе, Золушка,надо еще успеть с сайта-Дворца в карете уехатьи свое драгоценное платье скинуть ,пока его в настоящую сказку не уволокли ,те оно того стоит, а ты - ОТДЫХА !! :girl_sigh:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 23:02 

ezther писал(а):
Начну с конца : ОН(мастер) попросил мой фен.... и сушит будущее место шва,откуда свою же отошедшую "замазку"только что выдрал...
Он еще там? Может тебе узбека отправить посылкой? Запросто :mosking:

Цитата:
Может хоть тогда они научатся улыбаться ?
Неееее, не научаться менталитет не тот, и мне кажется в эту структуру идут очень своеобразные люди... Я сама начинаю улыбаться им как даун, надеясь что хоть что-то человеческое проснется... Знаешь, когда настроение охххренительное, лыба сама лезет... Редко кто в ответ улыбнется.

Цитата:
Вошла во вкус !
Ведь не зря пели в детской песенке :"Поделись улыбкою своей - и она к тебе еще вернется!
:Bravo: Поздравляю!

Цитата:
Фильм "2 дня" - НАШ,Дуни Смирновой, с Ф.Бондарчуком...

Люблю Бондарчука, посмотрю. А я сейчас пересматривала "Легенды осени", как всегда слезу пустила... Еще обожаю Аль Пачино - во всех его проявлениях (почти).

Про котлетки потом расскажу как попробую сделать.

Цитата:
И я когда-то стрессом по приезду на Запад, и тем,что пошла в мерзкую школу учить язык(обязаловка) по дурацкой комп. программе, наела 10кг
Надия, ты уже научилась контролировать стрессы? Если да, то как? У меня работа архи стрессовая. Иногда хочется залезть под одеяло и сказать "Все, я в домике..." Предыдущую неделю этим и занималась :mosking: Так что учи...
Отвечаю на след. письмо - Бессоница у меня, но уже полегче... Думаю еще полчаса и засну. раньше до 4, 5, 6 сидела (вернее валялась в постели с ноутом).

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 23:07 

Кажется уже спать хочу :yes4: . Спасибо добрая фея! Убаюкала. Жду с нетерпением мастер-класса стрессоустойчивости... Удачно тебе пережить нашествие :pardon: Мастера и больше НИКОГДА не возвращаться к этому вопросу. :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 00:31 

а то... :mosking: спи, моя РРРРРадость, усни...Мастер мой все заляпал и уехал, фуууф, и надо ждать,пока подсохнет,те до завтра. Значит и я спать пойду.... Завтра у вас предпраздничный ден и явно он будет коротким ?
а проснешься утром ,так зайди к зайди к Allirochka
viewtopic.php?f=18&t=1120&start=610
там на посл. странице ,62, фото до и после ...18кг девушка скинула !!! с 12.08 !
Чем ужбольше-то мотивироваться ???!!!
---------------
про стрессы потом поговорим . они же у каждого свои и причины разные,те ...и лечить надо каждого ОСОБО,уточнив о чем речь идет :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 13:00 

Milkyway писал(а):
... Только радует что заказала в Питере сухое молоко, да еще 1.5! %. Поскорее бы привезли. может конфетки поднимут настроение. Какао жду сегодня вечером из утконоса. Как то надо взбодриться, а то не миновать мне банкротства...

Приветик, Milkyway! Извини, я тут насчет молока сухого в дневничке у Цвелуши прочла. Не могу его найти с 1,5% жирностью. А так хочется попробовать что-то испечь с ним... Если ты заказываешь, можно с тобой скооперироваться? И еще какао? Я работаю в Москве - можем где-то пересечься :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:29 

ezther писал(а):
а то... :mosking: спи, моя РРРРРадость, усни...
Cпасибо, девица-красавица! Выспалась отлично - да так что опаздала на массаж. Неслась как в п-у ужаленная.
Цитата:
Мастер мой все заляпал и уехал, фуууф, и надо ждать,пока подсохнет,те до завтра.
Так что ОН и сегодня появится? Оййййй, мамма моя дорогая... Терпения у тебя - море...
Цитата:
Завтра у вас предпраздничный ден и явно он будет коротким ?
У меня график ненормированный - хочу работаю, хочу халву, хочу пряники жую :mosking:
Цитата:
а проснешься утром ,так зайди к зайди к Allirochka
viewtopic.php?f=18&t=1120&start=610
там на посл. странице ,62, фото до и после ...18кг девушка скинула !!! с 12.08 !
Чем ужбольше-то мотивироваться ???!!!
Уже пошла, Звезда моя Путеводная! Куда пошлещь - туда и пойду :blum3: Шютю.
---------------
Цитата:
про стрессы потом поговорим . они же у каждого свои и причины разные,те ...и лечить надо каждого ОСОБО,уточнив о чем речь идет :Rose:
Вот это прям первостепенная задача. Кстати, благодаря беседе с тобой - отстегнула свой аппетит и оставила дома с 11 до 17 (прогрессс) :mosking: .
Как у тебя день прошел? Какая у вас погода?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:35 

belka писал(а):
Milkyway писал(а):
... Только радует что заказала в Питере сухое молоко, да еще 1.5! %. Поскорее бы привезли. может конфетки поднимут настроение. Какао жду сегодня вечером из утконоса. Как то надо взбодриться, а то не миновать мне банкротства...

Приветик, Milkyway! Извини, я тут насчет молока сухого в дневничке у Цвелуши прочла. Не могу его найти с 1,5% жирностью. А так хочется попробовать что-то испечь с ним... Если ты заказываешь, можно с тобой скооперироваться? И еще какао? Я работаю в Москве - можем где-то пересечься :smile3:

Привет, Белла. Ситуация немного изменилась. Мать (Вика) написала что на Дмитровке есть молоко мешком 25 кг (жирность не помню :blush2: ). Мы скооперировались и ждем доставки, Мать заберет. Я заказала 10 кг и с удовольствием с тобой поделюсь. По цене Мать сказала не больше 155 руб. за кг. (очень экономно на мой взгляд). Ты где в Москве территориально? Я живу на м. Профсоюзная, работаю на Остоженке.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:46 

А у меня прикол :( 89 кг! Т.е. +500 за неделю... Но, ну его нафик! Я не привязана к килограммам, по одежде у меня все болтается. Не буду искать оправданий - мышц больше стало, красный день календаря... Да ну его нафик! Я хочу размер 42-44 (разница между талией и попой), а не конкретный вес. Все, и думать об этом не буду!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:47 

Оййййй, нет! 69 кг!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа