закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 09:23 

ezther писал(а):
Цитата:
Надеюсь, купила творог?

Не-а... Там был только 0% с 6ю гр углеводов, а я знаю где есть только с 2мя....пойду за тем продуктом на другой конец света :wink3 :

Про настойки для полоскания Ротокан, Малавит я вроде уже раньше писала, но повторю их ПОЛЕЗНЫЕ имена.
Поправляйся скорее, но не по весам !!! :mosking:[/quote]
Спасибо, Надия!
Ну, ты упертая! Еще и углеводы контролируешь... Что могу сказать - хорошая привычка у тебя :boast:
Да, я лечусь, стараюсь. На работу сегодня не поехала. После дня рождения дочери, поправилась снова на килограмм, наверное. Снова в бой. Дорвалась до шоколада, не могу себе объяснить, почему не остановилась после нескольких кусочков... :unsure: Как затмение какое-то этот шоколад. Зато от жирной пищи я отвыкла, это точно - готовила много разной вкуснятины, но желания все СМЕСТИ, как раньше, уже нет.
В общем, надо снова начинать. Но в атаку не брошусь. Сделаю себе два ЧБ дня - как думаешь, получится? Или опять с первого этапа?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 09:51 

привет, выздоравливающая ! :Rose:
нет, Атаки не надо- ты же еще и больна !!! просто ЧБ сделай, если можешь по состоянию,тк если понимаешь,что надо есть мед и прочие лек.ср-ва с сахаром,то ... НАДО их принимать... Вес весом, а здоровье тебе важнее на этот момент. Шоколад- это наше, ЖЕНСКОЕ ВСЕ, оч. хорошо понимаю.Мне от него отказаться было сложнее всего,но я и не отказывалась, а нашла замену, есть у нас в продаже десерт шоколадный типа заварного крема с сахаром и жиром по нулям...Им и спасаюсь.
ОТсыпайся - отдыхай, а я пойду РАБОТАТЬ... Обещала же СВОЙ дневник открыть... Вот и буду держать слово :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 10:55 

ezther писал(а):
привет, выздоравливающая ! :Rose:
нет, Атаки не надо- ты же еще и больна !!! просто ЧБ сделай, если можешь по состоянию,тк если понимаешь,что надо есть мед и прочие лек.ср-ва с сахаром,то ... НАДО их принимать... Вес весом, а здоровье тебе важнее на этот момент. Шоколад- это наше, ЖЕНСКОЕ ВСЕ, оч. хорошо понимаю.Мне от него отказаться было сложнее всего,но я и не отказывалась, а нашла замену, есть у нас в продаже десерт шоколадный типа заварного крема с сахаром и жиром по нулям...Им и спасаюсь.
ОТсыпайся - отдыхай, а я пойду РАБОТАТЬ... Обещала же СВОЙ дневник открыть... Вот и буду держать слово :drinks:

Спасибо тебе за добрые слова! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 11:11 

Всем привет! После небольшого срыва я снова С ВАМИ!
Вчера предприняла первые попытки устаканить диету, вернуться к дюкановскому режиму. Весы показали противную "восьмерку" :sorry: , так что мне срочно нужна "семерочка"!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 11:16 

Не казнись, а помилуй-ПОБАЛУЙ себя ЧБ денечком :girl_devil: ... Кстати,раз болеешь ,то будешь мало двигаться,те поделай хоть бодифлекс и особо упражнение "Лев", там мышцы горла-шеи хорошо работают,те ПОЛЕЗНО и при простудах ... :wink3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 11:18 

О, еще... Бела,кино качать с Инета умеешь ? посмотри новенькие "2 дня" с Бондарчуком -такая милая сказка про любоффф с полит. уклоном :laugh3:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 11:19 

Отчет за 6 ноября:
Отрубей не ела. Только сегодня про них вспомнила, кулема.
Завтрак: кофе, шоколад, лекарства от кашля и горла. Мед. Постель.
Обед: фаришированный баклажан. Кофе, лекарства. Телефизор в постели.
Ужин: Куриная печень, жареная с лучком и без масла. Связки "сели". Поэтому снова молоко, лекарства.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 11:21 

ezther писал(а):
О, еще... Бела,кино качать с Инета умеешь ? посмотри новенькие "2 дня" с Бондарчуком -такая милая сказка про любоффф с полит. уклоном :laugh3:

Надия, кино скачать могу, но вот смотреть - нет. У меня что-то с колонками. Надо будет мастера вызывать - нет звука.
Но я запомню - спасибо. как комп будет в порядке - обязательно посмотрю :yes4: .

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 11:23 

Эээээээээээ... а я бы кофе убрала вообще, заменив его чаем+ЗЕЛЕНЫЙ и раз уж ешь овощи,то и чего-то СВЕЖЕНЬКОГО из них добавила бы салатиком С ЧЕСНОКОМ-ЛУКОМ ....витамины-фитонциды, как бы... Ты все еще продолжаешь есть шоколад ???? ЗАВЯЗЫВАЙ !!! Уж после 12 дня -ТОЧНО !!! Днем-вечером вредное СОВСЕМ нельзя !!!! :negative:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 11:27 

ezther писал(а):
Не казнись, а помилуй-ПОБАЛУЙ себя ЧБ денечком :girl_devil: ... Кстати,раз болеешь ,то будешь мало двигаться,те поделай хоть бодифлекс и особо упражнение "Лев", там мышцы горла-шеи хорошо работают,те ПОЛЕЗНО и при простудах ... :wink3:

Ты меня поражаешь и удивляешь с каждым постом все больше - ОТКУДА ты СТОЛЬКО знаешь? Или это я тупа -про бодифлекс почти ничего не знаю. Правда, читала у девочек про него. Всегда думала, это для гибкости. А у меня позвоночник почти не гнется. Да и ходить долго не могу - сустав болит. Поэтому и худею медленнее всех на форуме. Сейчас - благо дома сижу - посмотрю в инете про бодифлекс. Хотя с моей-то физ.подготовкой вряд ли найду его приемлемым для себя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа