Девочки спасибо за ваши сообщения, поддержку и теплые слова

, все ваши пожелания зачитала мужу, счастливый

, вам благодарность и поклон от него
irisha писал(а):
Какие вы молодцы! Я уже на своем опыте знаю, так как тоже привлекла мужа на диету, что вдвоем легче худеть. Мой муж подключился через месяц после меня. Сначала все подшучивал, не верил что я продержусь даже две недели. Не выдержал, видя что я особо не напрягаюсь и ем обычную еду, решил попробовать. Теперь еще и меня контролирует. На весы первый утром прыгает. Правда расстраивается сильней меня когда привесики бывают, приходится убеждать, ссылаюсь на форум. Если можно покажу ваши фотографии.
Ириша, конечно показывай, у моего мужа тоже были привесы и до 2кг, в начале даже расстраивался, но потом уже не обращал на это внимания, потому что знал что вес все равно неизбежно уйдет
Nатали писал(а):
Танюша, ну что я могу тебе сказать...
Вы с мужем просто МО-ЛОД-ЦЫ!!! Результат замечательный!

Браво!!!

Натали, а ты какая молодчина уже на консолидации, а мы вместе начинали

, теперь и мы к тебе с Нового года присоединимся
holly писал(а):
Таня, ты и с теми 2 кг была неотразима, а вот муж преобразился необыкновенно

! Нет слов! Вы, наверное, и чувствуете себя, как 20 лет назад. Передавай ему комплименты. Вот знаю теперь, как своего мотивировать буду - сначала себя в живую покажу (так как он заграницей сейчас), а потом продемонстрирую твоего мужа. Уверена, он согласится и свои лишние 10 кг сбросит очень легко. Спасибо Вам за Ваш пример!
della писал(а):
Отличные результаты! Танюша, вы с мужем такие молодцы:)
Рассказ очень понравился и фото отличные, вы и были очень красивой парой, а стали ваще прям кинозвезды. Умнички

Ой девчонки, спасибо, засмущали
holly писал(а):
Собака, я так понимаю, тоже на диете с Вами сидела

.
Кстати про собачку, на днях выводил муж Василису(собачку) на прогулку, возвращается, заходит в лифт с ним соседка, даже не поздоровалась в начале, а когда забежала Василиса, она на нее, на него, а потом такая ошарашенная говорит, ой, а я Вас только по собачке узнала, как Вы похудели

Flamingo писал(а):
Фламушка, спасибо тебе за новогоднее настроение в нашем дневничке