закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17

Re: Здравствуйте! Я новенькая)

16 апр 2011, 21:46

Всем привет! :) Моника удачи тебе с дюканством и на форуме :Rose:

У меня опять вес втал...ну уже не впервый раз, я даже и не волнуюсь.
Сегодня объедалась кексами с кукурузным крахмалом :good:
P.S. Милости прошу всех новеньких к себе. У меня тут мед :wink:

16 апр 2011, 22:34

Margo писал(а):Моника, а я отруби купила ржаные с ламинарией....вот это эффект...домой с работы бежала, даже перестала сейчас их есть

Марго, спасибо за информацию. Для меня этой ламинарии много надо :D , возьму на заметку еще и отруби :) . А редьки черной в нашем магазине нет :( .

16 апр 2011, 22:35

medyanka o, будешь ответственна за новеньких :wink: .

17 апр 2011, 07:06

NataliNatali писал(а):Марго, спасибо за информацию. Для меня этой ламинарии много надо :D , возьму на заметку еще и отруби :) . А редьки черной в нашем магазине нет :( .

А зачем тебе редька?
С медом она вроде от кашля?
Тогда можно такой рецепт - натереть луковицу на мелкой терке и класть в баночку, персыпая сахаром 1 к 1. Оставить настояться при комнатной температуре. Потом пить сок по чайной ложечке, как вспомнишь, примерно каждый час. У меня за 2 дня кашель вылечился(но я еще ингаляции небулайзером делала).

17 апр 2011, 07:55

Margo писал(а):Моника, а я отруби купила ржаные с ламинарией....вот это эффект...домой с работы бежала, даже перестала сейчас их есть

Вот богатство какое!!!

17 апр 2011, 15:28

Спасибо, Марго, за подсказку! Не уверена, что найду тут такие отруби, но поищу в биомагазинах! Про бег домой с работы очень смешно :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: , вот не было бы счастья - бегом заодно позанимались!!!

17 апр 2011, 15:36

Девочки, спасибо за радушный приём и поддержку с первых дней! Хочу сказать, что моя кхе-кхе-кхе проблема разрешилась сама собой, точнее я вчера утром погуляла: 3 км в быстром темпе, а потом сделала интенсивный курс на пресс. Таким образом, как говорил один забавный политик, "процесс пошёл" :Yahoo!: . Может ещё и помог тот факт, что я перешла во вторую фазу, и вчера в рационе появились овощи. Так что минус 500гр, сейчас исправлю линеечку. Девочки, вам всем тоже удачи в похудательном марафоне :Rose: .

17 апр 2011, 20:29

lanasvet писал(а): А зачем тебе редька?
С медом она вроде от кашля?
Тогда можно такой рецепт - натереть луковицу на мелкой терке и класть в баночку, персыпая сахаром 1 к 1. Оставить настояться при комнатной температуре. Потом пить сок по чайной ложечке, как вспомнишь, примерно каждый час. У меня за 2 дня кашель вылечился(но я еще ингаляции небулайзером делала).

Я тоже ингаляции делаю. Дома - кашля нет, а в сад ходим - сразу почти начинается :( , там пока дочь раздеваю, таких кашлей наслушаюсь, аж жутко :o :shock: .

17 апр 2011, 20:30

Моника писал(а): Спасибо, Марго, за подсказку! Не уверена, что найду тут такие отруби, но поищу в биомагазинах! Про бег домой с работы очень смешно :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: , вот не было бы счастья - бегом заодно позанимались!!!

Да уж, два в одном - спорт и слабительное средство :D .

17 апр 2011, 20:32

Моника, и тебе спасибо за пожелания :Rose: .

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17