1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 59
11 дек 2011, 22:32
 )
) ) Я так рада, вы не представляете!!! Хотя наверное представляете, смотря на мои совершенно непропорциональные параметры...
) Я так рада, вы не представляете!!! Хотя наверное представляете, смотря на мои совершенно непропорциональные параметры...12 дек 2011, 06:22
12 дек 2011, 07:04
12 дек 2011, 11:01
 )
) то готовила, то ребенка рвало, темпа была... Эх, поспим в следующей жизни....
 то готовила, то ребенка рвало, темпа была... Эх, поспим в следующей жизни....

12 дек 2011, 17:45
Zvezdochka писал(а):Женя, я йогурт и творог сама делаю из обезжиренного пастеризованного (не ультрапастеризованного) молока. Тут еще есть негомогенизированное, но это для нас не важно, в нашем молоке ведь и так жира нет) Иногда покупаю греческий йогурт без жира, но мне не нравится вкус стабилизаторов в них
Котедж чиз не беру, там немного соль есть, а сыр нам можно только 30 г в день ;) Иногда еще беру кефир Лайфвей на перерыве на работе, он не плохой.
Мясо мы покупаем в мясных лавках на Брайтоне, рыбу и морепродукты и китайцев в китайгороде, так что с этим я не советчик...

12 дек 2011, 23:12
 Ночью темпа поднялась... Я дома, а шеф пилит по этому поводу
 Ночью темпа поднялась... Я дома, а шеф пилит по этому поводу  Здесь ни тебе нормально болеть не дают, ни за ребенком следить... Последнее вообще их из колеи выводит... как это надо дома остаться за ребенком смотреть?
 Здесь ни тебе нормально болеть не дают, ни за ребенком следить... Последнее вообще их из колеи выводит... как это надо дома остаться за ребенком смотреть? 
 )
)

12 дек 2011, 23:15
 ) И я рада
) И я рада  )
)

13 дек 2011, 00:55
Zvezdochka писал(а):Ну и отчетик. У меня опять 64,4. Ну хоть убейся, застряла... хотя вечером кусочек копченой скумбрии у мужа украла, может и поэтому... Да и БО день был. Посмотрим, что завтра весы покажут...
Зато мои объемы прям тают, что ли... или я вчера неправильно измеряла... В общем сегодня моя талия 76, а бедра 104, как не тяни) И я рада
)

13 дек 2011, 03:29
 ) что правда радует... плохо то, что я не хочу новые вещи пока покупать... ведь они тоже скоро будут велики ;) Хорошо есть некоторые вещи ис прошлой жизни, пока этими обхожусь...
) что правда радует... плохо то, что я не хочу новые вещи пока покупать... ведь они тоже скоро будут велики ;) Хорошо есть некоторые вещи ис прошлой жизни, пока этими обхожусь...  )
) Врач сказала, что вирус... А мне без вариантов завтра на работу... придется мужу с ним сидеть...
 Врач сказала, что вирус... А мне без вариантов завтра на работу... придется мужу с ним сидеть...

13 дек 2011, 16:28

Не верится так, что даже не знаю менять линеечку или нет...
  Не верится так, что даже не знаю менять линеечку или нет... Это я себя утешала, так как испекла своим парням вкуснуче пахнущий кекс. Сказали, что он и есть вкуснючий....
  Это я себя утешала, так как испекла своим парням вкуснуче пахнущий кекс. Сказали, что он и есть вкуснючий.... Ну и еще сделала для нас опять вкусную говяжью буженину... пахло так, что еле удержалась не сесть прям на ночь...
  Ну и еще сделала для нас опять вкусную говяжью буженину... пахло так, что еле удержалась не сесть прям на ночь...   

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 59