1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 592
19 янв 2012, 00:03
Пти писал(а):Вот это красотаааааааааааааааааа, Наташааааа!!!!!!
Пирог так пирог!!!Пирожище-красотище!!!!.
А рецептик где взяла?))))))
19 янв 2012, 00:09
Rina2003 писал(а):а еще если маил скиниш, я тебя зарегистрирую на страничках, там очень часто очень классные фирмы до минус 70. Я себе там очень много заказала белья! Заказываю сразу в двух, трех размерах а что не годиться отсылаю обратно.
19 янв 2012, 00:50
19 янв 2012, 02:02
19 янв 2012, 10:06
19 янв 2012, 10:57
Katrinkin писал(а):Lu-Natik, Ну приветики!
Прочла твой дневничёк "от корки до корки" так сказать )))
Так интересно! Много нового узнала) Ну вот например о том,что зовут тебя Наташа)
А ещё полюбовалась фотками... Это чего еще ты там такое наговариваешь на себя мол мало заметно??? Еще как заметно! При том что на фото "после" блузочка то сверху надета очень свободная и много стройности скрывает...![]()
Ты молодец!!! Такой заряд позитива... мне в мои 25 лет о таких ножках только мечтать, так что мини-юбочки ваш диагноз теперь )![]()
Еще было интересно про белую рыбку узнать,что аппетит утоляет... Я как прочла об этом (пока наш форум прибывал в затяжной коме) сразу нажарила белой рыбки...И вот уж не знаю...психология или физиология,но кушать я до сих пор не хочу (а полночь у меня критической время)...
Берём белую рыбку на заметку!![]()
Наташ, у мня еще к тебе вопрос... А ты чего на консолидацию не уходишь? Хочется еще пару кг скинуть?
Вроде как на консолидации еще пару кг могут и так отвалиться...
Я ни в коем не подталкиваю,просто для меня этот третий этап покрыт мраком...и страхом ))) чего там за той дверью в мир пиров и макаронных порций )))![]()
Так хочется понаблюдать за кем то,кто пересёк эту черту...Я так поняла не много таких...Ну кто давненько консолидирует или стабилизирует...
99% находящихся тут диетой,как и я довольны...и результат есть и сам процесс почти приятен ))) Но правда ли удаётся держать желаемый вес постепенно возвращаясь к более сбалансированому рациону?...
Мне конечно Круизить еще не мало,но готовлюсь заранее )))
19 янв 2012, 12:46
holly писал(а):Мне кажется, что много тех, которые и закрепляются и стабилизируются, просто они свои дневнички в это время чаще забрасывают, не так уже нужна поддержка, и их просто не видать, редко обновляются. Наверное, надо поискать их начиная с 5 страницы.
19 янв 2012, 14:53
19 янв 2012, 18:38
20 янв 2012, 01:43
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 592