Цитата:
ezther такие ты важные вопросы задаешь, я стала думать...
Дык вроде и цели поставлены сУрьезные... в 28 запланированных к сбросу кг,если я верно считаю

Если четко осознала,что надоел-стал мешать такой ИЗлишний вес ,то и надо к цели и допрыгать...и по возможности СКОРЕЕ
Цитата:
Нарушаю алкоголем, то вина выпью белого, то коньяка с пепси лайт, то в кафе иду и ем Цезарь, то хлеб ем овсяный...
Какой то тут эффект "запретного плода". Съем запрещенное, потом ругаю себя. Короче в голове проблема. Почему то я не хочу худеть. Но почему не знаю.
Я думаю,что ты попробовала, получила первый успех и как бы ..."расслабилась",подзабыв,что еще кг 20 осталось потерять.

Те лихачишь ,полагая, что ничего страшного не случится, если сегодня винца и Цезаря с сухариками, а зато завтра ЧБ и все уйдет... Нарушаешь-то вне публики,на ней отказываешься от фффкусного- вот что самое показательное- те сама с собой тихо ведешь беседу+ ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ
Цитата:
Но главное - я хожу на тренировки! 4 раза в неделю. И в комплексе с почти правильным питанием вес ползет вниз. Динамика есть - и это главное.
Вот тут молодец, а представь, если еще и построже подюканишь, то вес еще быстрее будет убегать...

И на Консолидации можно будет иногда кушать,то, к чему сама рука потянется. Но это еще впереди и зарабатывается сейчас,те на Круизе...
Цитата:
Это очень приятно и важно быть кому то интересной!
Мы-то тут ...А вот тебе самой не интересно увидеть себя на почти 30г легче ....

Чаще думай о такой уникальной возможности,особо когда потянет не то пожУвать...+подключай домашних - пусть следят ! И имей всегда что-то вкусненькое из ДЮ-еды.Себя баловать и для профилактики

----------------
Дописываю утром.тк по дневникам прошлась и нечто ВУМНОЕ у одной форумчанки выудила,кот может и тебе поможет в думах
milania Мини-отчет..
Вот мой 22 день диеты) За это время я распрощалась навсегда с 5,5кг

Ушел большой живот, вечно выпадающий из брюк, щеки, бока, попа. Конечно есть еще над чем работать, но все же меня радует результат, я вижу изменения в зеркале и это больше всего меня мотивирует идти дальше и дальше.
Каждый день - это работа над собой.. совершенствуешь выдержку, эмоции и мнения окружающих
Морально становится лучше от мысли того, что ты можешь больше, чем остальные.. удержатся от того, что, по сути, твоему организму не нужно