Lu-Natik писал(а):
Элли, поздравляю с переходом на Стабилизацию! Пусть это практически ничего не изменит в твоем питании, но само осознание того, что ты уже на заключительной стадии, как-то вдохновляет. Какая же ты умница! И красавица!
Про рост ты все правильно сказала. Я вот всю жизнь своей груди стеснялась - слишком много. Только сейчас, когда мне уже за 30, учусь принимать ее как достоинство и выпячивать, что попутно распрямляет мне спину... Только с возрастом, наверное, понимаешь, что все наши "недостатки" - никакие не недостатки. Просто мы не умеем по достоинству себя оценить. Бог дал такую красоту - рост, грудь, ноги, а нам все мало!
Очень приятно тебя читать, спасибо тебе.
Наташа, расстрогала ты меня! Хоть я и не сентементальная. Спасибо и тебе - за участие, поддержку, внимание. Если честно, то ради таких людей как ты я и захожу сюда и пишу о своих наблюдениях, переживаниях, сомнениях....
Муж теперь обращается ко мне - малышка. Так приятно. Реально, я заметно стала меньше. И юбку-стрейч, кстати. я седня себе купила. И ботильйны на шпильках. Долго мялась, пока решилась на покупку.Еще бы решиться их надеть)))))