Кулебяка писал(а):
Прошел ЧБ день..
завтрак: брауни без шоколада и сахзама, но с корнишонами и ветчинкой.
перекус: кофе с зефиром.
обед: тефтельки из индейки в томатном соке (грамм 400 было фарша, все слопала в течении дня за несколько заходов)..
ужин: запеканка творожная, кефир...
я сегодня пошла гулять без сумки (не болтаться по магазам, а просто ходить), и быстрым шагом за 30 мин. прошла километра наверное 3.. поняла как отличается просто ходьба от ходьбы по магазинам нога за ногу... совсем другая нагрузка, нужно взять за правиль ходить именно так.. и уже на последнем витке заглядывать с магазины...
думаю вот, нужен ли мне кукурузный крахмал... или достаточно того, что в йогурте к примеру и в крабовых палках.. побаиваюсь этого продукта, всегда был он совсем не диетическим..
Так, так, так!!! Вижу, кто-то вновь на ветчину присел!!!!

Насчет крахмала - думаю нужен, просто фильтровать его количество в рационе по допустимым нормам, вот и все!!! Мне наверное проще, ибо йогурт обезжиренный я не нашла, и пока не пекла ни чего ела палки, а теперь чередую по дням (смотря чего захочется). И колб дядя Дю поставил нам норму 1,5ст.л в день, то можно и 2 кекса съесть и 2 крабо-палки, да все что угодно, главное умеренно. С крахмальчиком все же готовить проще.