закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки на манжетах
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:33 

gerberra писал(а):
ты попробуй конфеты сделать, но мне они не очень понравились
сухое молоко и крахмал нужны, чтобы что-то кроме дю-хлеба испечь
они замещают муку в смысле того, что сыпучие и сухие. иначе на 2 ложках отрубей ничего не замесишь)))
молоко я нашла "с рук", на этом сайте у девочки купила. ты посмотри - может у вас тоже кто-то продает?

Поищу еще. Я видела сухое молоко в МЕТРО, но оно не обезжиренное было( Ну ничего, я на этот счет не расстраиваюсь пока) главное, что в доме есть мяяско :girl_prepare_fish:

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:40 

Маш, : я когда найду время чтоб приехать мне надо тебе заранее вечером звякнуть или как?

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:48 

Цитата:
надоедает каждый день у плиты стоять

Те готовишь на всю семью ? Ну, значит ВРЕМЕННО :mosking: надо делать такое,кот можно несколько дней кушать...Запеканки-рулеты-котлеты и тд. Сама не выношу готовку и все делаю на 2-3 дня. Активно пользуюсь заморозками,овощными и в Икее купила пару пакетов овощной смеси с курицей- это крайний случай и хорошая горячая добавка к салатику с куском мясного. Всегда готовлю на несколько денй салаты, капустно-морковный и морковку по-корейски,те с чесноком. Первый к столу надо лишь подсолить ,тк уксусом его можно и сразу заправить. Супа аж приучила половинку хлеба 2 дня есть, а то раньше каждый день за новым гонял.... :swoon2:
А зарядки - в выходные надо выделить часик, а в неделю раза 2 по минут 30, день руки, день низ. Даже это уже очень поможет.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:04 

Marisik, не, необязательно :) я ж там каждый день с 10 до 19))
только в среду во второй половине дня поеду на встречу. а так - понедельник, вторник, четверг - целый день

рефлексия и меню: viewtopic.php?f=18&t=3184

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:13 

ezther писал(а):
Цитата:
надоедает каждый день у плиты стоять

Те готовишь на всю семью ? Ну, значит ВРЕМЕННО :mosking: надо делать такое,кот можно несколько дней кушать...Запеканки-рулеты-котлеты и тд. Сама не выношу готовку и все делаю на 2-3 дня. Активно пользуюсь заморозками,овощными и в Икее купила пару пакетов овощной смеси с курицей- это крайний случай и хорошая горячая добавка к салатику с куском мясного. Всегда готовлю на несколько денй салаты, капустно-морковный и морковку по-корейски,те с чесноком. Первый к столу надо лишь подсолить ,тк уксусом его можно и сразу заправить. Супа аж приучила половинку хлеба 2 дня есть, а то раньше каждый день за новым гонял.... :swoon2:
А зарядки - в выходные надо выделить часик, а в неделю раза 2 по минут 30, день руки, день низ. Даже это уже очень поможет.

готовлю себе отдельно, и мужу отдельно. он совершенно дуреет от моих дюканских разносолов, и либо съедает половину, либо нежно :blush2: просит, чтобы я и ему изжарила что-нить вкусненького, типа картошечки с курочкой :):) пытаюсь готовить на пару дней, но димка сегодня съедает свою курицу, а назавтра подъедает моего тушеного по-дюкански страуса :)
карочи, одни мучения! а если еще хочется что-нить вкусненькое, выпечки... то это вообще до пол ночи :)
сегодня испекла вот этот хлеб: http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/com ... /#comments
лежит щас на решетке, остывает. димка сегодня придет с работы совсем поздно, я уже спать буду. и вот думаю, мне на завтра хоть кусочек останется?.. :)
в субботу попробую что-то изобразить в смысле зарядки :)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:18 

TooMuchWord писал(а):
gerberra писал(а):
ты попробуй конфеты сделать, но мне они не очень понравились
сухое молоко и крахмал нужны, чтобы что-то кроме дю-хлеба испечь
они замещают муку в смысле того, что сыпучие и сухие. иначе на 2 ложках отрубей ничего не замесишь)))
молоко я нашла "с рук", на этом сайте у девочки купила. ты посмотри - может у вас тоже кто-то продает?

Поищу еще. Я видела сухое молоко в МЕТРО, но оно не обезжиренное было( Ну ничего, я на этот счет не расстраиваюсь пока) главное, что в доме есть мяяско :girl_prepare_fish:

а мне уже от него дурно :):) я от такого количества белка как-то зверею немножко))) коллеги заметили, что я стала еще суровей обычного)))
а может это пмс был... :mosking:
на завтра делаю рыбу, стейки семги. буду с хлебом жевать)) очень страдаю без фруктов и соков.........

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:28 

Маш) а ты молоко на работе чтоль хранишь или каждый день с собой из дома возишь?))))

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:35 

Цитата:
а мне уже от него дурно :):) я от такого количества белка как-то зверею немножко))) коллеги заметили, что я стала еще суровей обычного)))
на завтра делаю рыбу, стейки семги. буду с хлебом жевать)) очень страдаю без фруктов и соков.........

У меня на завтрак каждый день рыбка на пару) а потом уже мяско) так что я не зверею))
А вот соки и раньше не особо любила. Люблю всякие коктейльчики молочные. Когда какао отыщу, оторвусь ^_^

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:22 

Marisik писал(а):
Маш) а ты молоко на работе чтоль хранишь или каждый день с собой из дома возишь?))))

канэшна на работе! :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:24 

TooMuchWord писал(а):
Цитата:

У меня на завтрак каждый день рыбка на пару) а потом уже мяско) так что я не зверею))
А вот соки и раньше не особо любила. Люблю всякие коктейльчики молочные. Когда какао отыщу, оторвусь ^_^

а я завтраки стараюсь сделать поближе к привычным йогурт + бутер
завтрак у меня самый любимый прием пищи :)
сегодня тоже начала день с рыбки, но и продолжу тоже ей :) она у меня сегодня во всех вариациях

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа