ezther писал(а):
Цитата:
надоедает каждый день у плиты стоять
Те готовишь на всю семью ? Ну, значит ВРЕМЕННО

надо делать такое,кот можно несколько дней кушать...Запеканки-рулеты-котлеты и тд. Сама не выношу готовку и все делаю на 2-3 дня. Активно пользуюсь заморозками,овощными и в Икее купила пару пакетов овощной смеси с курицей- это крайний случай и хорошая горячая добавка к салатику с куском мясного. Всегда готовлю на несколько денй салаты, капустно-морковный и морковку по-корейски,те с чесноком. Первый к столу надо лишь подсолить ,тк уксусом его можно и сразу заправить. Супа аж приучила половинку хлеба 2 дня есть, а то раньше каждый день за новым гонял....

А зарядки - в выходные надо выделить часик, а в неделю раза 2 по минут 30, день руки, день низ. Даже это уже очень поможет.
готовлю себе отдельно, и мужу отдельно. он совершенно дуреет от моих дюканских разносолов, и либо съедает половину, либо нежно

просит, чтобы я и ему изжарила что-нить вкусненького, типа картошечки с курочкой

):) пытаюсь готовить на пару дней, но димка сегодня съедает свою курицу, а назавтра подъедает моего тушеного по-дюкански страуса

)
карочи, одни мучения! а если еще хочется что-нить вкусненькое, выпечки... то это вообще до пол ночи

)
сегодня испекла вот этот хлеб:
http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/com ... /#commentsлежит щас на решетке, остывает. димка сегодня придет с работы совсем поздно, я уже спать буду. и вот думаю, мне на завтра хоть кусочек останется?..

)
в субботу попробую что-то изобразить в смысле зарядки

)