закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

19 мар 2012, 08:41

Сегодня, как и ожидала, случился небольшой привес, ну да ничего, все пройдет и это тоже =))

20 мар 2012, 08:51

Опять привесик, наверное дело идет к КД :mosking:
Последний раз редактировалось Vasiliska 20 мар 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

20 мар 2012, 09:23

вот-вот))) и я о том же)

20 мар 2012, 21:14

Насть, я сегодня по твоему примеру включила шагомер на телефоне. Почти 5 км оказывается отшагала :pardon: откуда что берется :pardon: 4 раза по 7 минут прошлась вроде бы...и 5 км!!! не верю я ему что-то...

20 мар 2012, 23:20

Мару$ya писал(а):Насть, я сегодня по твоему примеру включила шагомер на телефоне. Почти 5 км оказывается отшагала :pardon: откуда что берется :pardon: 4 раза по 7 минут прошлась вроде бы...и 5 км!!! не верю я ему что-то...

а куда телефон надо засунуть, чтобы он начал измерять? :blush2: у моего шагомера была длииииииинная инструкция как и куда его вешать и действительно, чуть не так повернешь. не туда повесишь и он уже не считает =))
Завтра замерю сколько он у меня за 10 минут насчитает =))

21 мар 2012, 08:25

Маруся, сегодня замерила, за 10 минут ходьбы я прошла где-то 0,75 км =))

Вес колеблется в пределах 100 грамм, вчера +100, сегодня -100, забавно :mosking:

21 мар 2012, 13:22

Насть, ты прости меня тёмную :mosking: , я только сейчас твой дневник нашла... :blush2: обычно у всех в конце, а у тебя в серединке :mosking: , сейчас буду изучать...

21 мар 2012, 13:26

Maria530 писал(а):Насть, ты прости меня тёмную :mosking: , я только сейчас твой дневник нашла... :blush2: обычно у всех в конце, а у тебя в серединке :mosking: , сейчас буду изучать...

Ничего страшного, я веду дневник скорее для себя, поэтому для окружающих он может быть скучен и уныл :mosking: так что я не настаиваю и не обижаюсь :smile3: но гостям всегда рада, добро пожаловать :smile3:

21 мар 2012, 15:27

Настя тебя хоть саму держи :mosking: вот это результат! Молодец! Впечатляет! :yes4: К лету будешь красотка! :yes4:
И не скромничай , дневничок совсем не скучный, скорее веселый... :yes4: :smile3: :smile3:
Я завела дневник для себя ,очень удобно, но и приятно внимание ... :yes4: :smile3:

21 мар 2012, 17:04

Maria530 писал(а):Настя тебя хоть саму держи :mosking: вот это результат! Молодец! Впечатляет! :yes4: К лету будешь красотка! :yes4:
И не скромничай , дневничок совсем не скучный, скорее веселый... :yes4: :smile3: :smile3:
Я завела дневник для себя ,очень удобно, но и приятно внимание ... :yes4: :smile3:

Да, старт был хороший, наверное, сейчас процесс будет постепенно замедляться, посмотрим =))

Ой, а еще я хочу порекламировать рецепт Ыбки, который недавно добавили на сайте: http://dukandiet.ru/rybka-vkusnaya/
Таааааааааааак вкусно, что я чуть фольгу не съела на которой все запекала :laugh3: правда я немного доработала рецепт напильником, но от этого он ничего не потерял. Вместо кеты я брала семгу, готовила без лука, ибо не ем его вообще, выложила рыбку на фольгу шкуркой вниз и первым слоем насыпала приправы, а вторым соус из йогурта (решила на шкурку продукты не переводить :mosking: ) и в духовку.......очень-очень вкусно, настоятельно рекомендую :yes4:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 114