закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прекрасное далеко...
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 08:40 

Ириночка писал(а):
да, согласна, конечно можно и подождать!
Просто, это ж такой джентельменский набор))
шашлык-вино...пиво-вобла...водка-огурчики...

Девочки, а как на Ваш строгий взгляд, вот такой гарнир - может кто и делал уже?
три ст. ложки отрубей + чуть морской крупной соли + сырое яйцо - перемешать. И туда порубленная зелень. Вчера я делала с салатом кори...
Получается такой веселенький гарниро - салатик... :pooh_honey:
Для круиза уже..

Очень люблю эти листочки =) У этого слата вкус очень интересный.. А с отрубями вкусно такой салат есть?
Я с листьями обычно знаете какой делаю? Копченая курица, листья салата и соевые соус с бальзамическим уксусом.. Если есть обезжиренный сыр - можно и его добавить.. Я вот сыр пока еще не делала.. как научусь, буду еще сыр класть. Очень вкусная штука..

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 11:54 

да, вкусно! Это наверно годится для тех, кто вкус самих отрубей полюбил - мне например, очень нравится!
Тут попробовали ягоды Годжи..интересный вкус, и мне больше нравится так, вяленые есть, чем заваривать..потому что ягоды в заваренном виде просто никакие на вкус.
Да, кд не то, что сильно опоздали, а опоздали конкретно - дней на 15 - никогда такого не было... Ну, плюс минус день-два - бывало, но таааак! Здесь есть темы про это, поэтому я сильно не нервничала)))

Видимо организм реально перестроился не по детски...

У меня вес пока встал и не сдвигается (+-200грамм) день через день. У мужа все еще уходит вниз))) - но там и лишнего было побольше..

Очень большое искушение еще раз на Атаку пойти, чтобы сдвинуться...но пока питаемся чо-чб чередуем...

супруг, рост 190
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3548

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:23 

и еще вопросик по существу. Это от моей соседки, которая тоже подсела на эту диету. У нее появился запах изо рта, которого раньше не было. Она на атаке была 4 дня, сейчас у нее прошла неделя круиза. Это как-то тоже связано с перестройкой организма, или это его сигнал о чем-то серьезном? Зубы у нее пролечены, т. е. кариес исключен.

супруг, рост 190
Изображение

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:27 

Ириночка писал(а):
и еще вопросик по существу. Это от моей соседки, которая тоже подсела на эту диету. У нее появился запах изо рта, которого раньше не было. Она на атаке была 4 дня, сейчас у нее прошла неделя круиза. Это как-то тоже связано с перестройкой организма, или это его сигнал о чем-то серьезном? Зубы у нее пролечены, т. е. кариес исключен.

это кетоз...показатель того, что жиры расщепляются...идет процесс стройнения... :yes4: очень важно пить больше жидкости, что бы вымывать продукты распада... :yes4: соседка должна радоваться... она точно худеет... :yes4: и судя по всему у нее хорошо сбалансировано соотношение белков и прочих продуктов... :yes4: хороший признак... главное, пить... :yes4: у меня в ЧБ дни это постоянное явление... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:57 

спасибо огромное, все передала)), обрадовала....
А вот овсяное толокно в виде муки можно добавлять в лепешечки для разнообразия - или совсем-совсем нельзя? Мы тут с ней обнаружили в диетическом отделе..

супруг, рост 190
Изображение

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:37 

Ириночка писал(а):
А вот овсяное толокно в виде муки можно добавлять в лепешечки для разнообразия - или совсем-совсем нельзя? Мы тут с ней обнаружили в диетическом отделе..

толкно не надо.... :no: для разнообразия на Дюкане целый список огромный... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 06:26 

Ириночка писал(а):

Ну у вас же не в чистом виде диета Дюкана.Если едите фрукты,что-то еще,что эта система питания исключает-то почему тогда нельзя еще что-то добавить?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 21:01 

Да, фрукты я позволяю себе в чо дни, но немного... Это в чай несколько мороженных ягод клюквы или о, ужас, вишни)) Годжи завариваю тоже под настрой. ну или яблоко - но это оооочень редко...
Но вес пусть медленно, но верно уходит. Тут три дня вообще стоял, но потом все равно сдался- пополз на 100 грамм вниз)))) Я не спешу...
...Про толокно спросила - там так вкусно-полезно написано про него...
Да и соседке опять же интересно было узнать. Она старается все точно соблюдать, но там и излишков побольше изначально...
Сюда чего - то не хочет сама регистрироваться -не любитель форумов как таковых.

супруг, рост 190
Изображение

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:23 

Совсем я пропала на сайте с практиками))) Столько всего интересного и нужного нашла....
И - надо линеечку поправить)))
Что приятно еще - посуду то какое удольствие мыть - средств практически не надо - жира нет)) А еще-еще-еще -тут была масса концертов, выходов на сцену - и столько комплиметнов по поводу внешнего вида я давно не слышала...ураааа спасибо всем-всем, кто поддерживает тех, кто идет этой верной дорогой! :Rose: :party:

супруг, рост 190
Изображение

НО ПАСАРАН!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:23 

Ириночка писал(а):
Совсем я пропала на сайте с практиками))) Столько всего интересного и нужного нашла....
И - надо линеечку поправить)))
Что приятно еще - посуду то какое удольствие мыть - средств практически не надо - жира нет)) А еще-еще-еще -тут была масса концертов, выходов на сцену - и столько комплиметнов по поводу внешнего вида я давно не слышала...ураааа спасибо всем-всем, кто поддерживает тех, кто идет этой верной дорогой! :Rose: :party:

Приветик! Поздравляю с хорошими уже результатами, которые и окружающие уже оценили! Здорово! :tender: Я вот с дитем дома сижу, последнее время мало куда выбираюсь "в люди", к сожалению :no: Ну ничего, скоро лето, разоблачусь, в пределах разумного конечно :ok: , буду красоткой :spruce_up:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа