закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21

Re: Весна-пора любви, надо приводить себя в форму

27 мар 2012, 05:32

Лёвочка писал(а):Всем доброе утро!!!! Ух :Yahoo!: -400 гр. Я вчера немножко нагрешили и поужинала в ресторанчике, взяла салат с грядки, там правда все нормально, он был без заправки,а вот семга с овощами на гриле, была все таки с маслом, но я попросила его по минимуму, так что вроде бы все удачно вышло :dance2: Ириш, до сыра руки не дошли, может сегодня получиться. Девочки, я что то не высыпаюсь :to_take_umbrage: вот сижу над чашкой кофе и туплю :agree:Сори, над чашкой цикория с имбирем.

с отвесиком, красотка.... :Rose: цикорий все тот же плювательный? :yes4: :mosking:

27 мар 2012, 05:38

Нет, благодаря тебе, растворимый :blum3:

27 мар 2012, 05:40

Что то мне уже и каша не лезет, пришлось отруби засыпать в йогурт)))) надеюсь так можно? Правда йогурт 0.1% жирности с фруктами.

27 мар 2012, 05:42

Лёвочка писал(а):Что то мне уже и каша не лезет, пришлось отруби засыпать в йогурт)))) надеюсь так можно? Правда йогурт 0.1% жирности с фруктами.

да я тоже отруби в кефир вечерний засыпаю... :yes4:

27 мар 2012, 05:43

Кефир!!!!!! Точно!!!! Ну, я и тормоз, две бутылки же в холодильнике))))

27 мар 2012, 05:46

Лёвочка писал(а):Кефир!!!!!! Точно!!!! Ну, я и тормоз, две бутылки же в холодильнике))))

хы....за цикорий и кефир с тебя бутылка.... :blum3: хотя кудыть мне ета бутылка? :scratch_one-s_head: нюхать тока... :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

27 мар 2012, 05:59

Ни чего, летом отметим :drinks:

27 мар 2012, 07:51

Лёвочка писал(а):Ни чего, летом отметим :drinks:

заметано... :yes4: :drinks:

27 мар 2012, 09:34

У нас обед начинается, в столовой мне ни чего не приготовили, сама виновата, забыла сделать заказ, прийдется ехать домой, кушать овощной супчик. А вечером день рождение у родственнико, хорошо, что люди относятся к моей диете с пониманием, позвонили и спросили, что тебе приготовить? :friends:

27 мар 2012, 10:33

Лёвочка писал(а):У нас обед начинается, в столовой мне ни чего не приготовили, сама виновата, забыла сделать заказ, прийдется ехать домой, кушать овощной супчик. А вечером день рождение у родственнико, хорошо, что люди относятся к моей диете с пониманием, позвонили и спросили, что тебе приготовить? :friends:

Да!!! Это здорово, что родственники понимающие! А то некоторые еще и рекомендации начинают давать- мне это ой как не нравится!!! :no:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21