Сегодня утро как всегда со стакана воды на завтрак творог 0% заправила йогуртом обед пока жду нужно обязательно сегодня подвигаться, что то я совсем обленилась так дело не пойдет Да ленечку переделать надо , а то данные то старые, но думаю лучше это сделать после январских праздников
Привет дневничок сегодня забрела на Дюкановский сайт (английский) много интересного нашла, думаю что когда заработает сайт российский то там будет та же информация дядюшка Дюкан всетаки молодец, оказывается на Сардинии (вроде) есть отель который сотрудничает и поддерживает Дюкановскую система, повара готовят по его системе и тренера , которые поддерживают (или может правильнее написать рекомендуют) физическую нагрузку что то типа обучение или игра в гольф, прогулки пешие и так далее Звучит заманчиво Море , солнце, спорт , и еще можно есть и не боятся что соус или какой ингредиент "прокрался" в блюдо
Спасибо, что заходила ко мне на сайт и я очень рада, что тебе понравились мои рецепты.
А по поводу того, что сорвалась, так с кем не бывает))) Но ты же знаешь как это все исправить и не надо начинать атаку заново, она уже тебе ничего не даст. Просто делай чередование и попробуй теперь на нарушать. Я точно знаю, что это совсем не тяжело)))
Я уже более года придерживаюсь такого питания, очень хочу еще немного отточить свою фигуру, которая мне уже нравится. Но как видно не дано))) Дяктор Дюкан мне насчитал, что мой идеальный вес 72 кг, а мне бы хотелось 65, вот и стремлюсь к нему. Потихоньку еще вес снижается, не так конечно, как в самом начале, но все же)))
А тебе желаю удачи, терпения и пусть у твоих деток будет самая прекрасная, красивая, стройная мамочка!!!
С наступающим Новым годом и я надеюсь, что ты не пропадешь, а будешь забегать и писать о своих результатах.
Большое спасибо , за теплые слова, стараюсь придерживаться , но после нового года сажусь на 2*2 , вот теперь меню приглядываю, что бы на стол праздничный поставить, нарушать то будет думаю большинство (ну как без бокала шампанского ) так хоть по минимуму, числа 3-го сделаю новую линеечку и начну новую жизнь
Ну вот и 3 января и снова в бой , как и советовали начиная с чередования (правда с 4-го числа) выбрала 2 через 2 на завтра будет творожок, на обед шашлычок из море продуктов, вот с ужином пока не решила, но думаю это будет или курочка отварная или яйцо , есть время подумать Линеечку передвинула вернее отодвинула назад (ну никто не виноват сама только сама) Хватит уже откармливать себя такую большую куда уж больше то , нужно браться за ум и за голову. Вот с прогулочками пока беда , погода слякоть сплошная и по времени у меня долго не получается , но что то придумаю
Привет дневничок , сегодня белки, сплошные белки, а завтра на весы да вчера завела дневник питания и спорта , теперь самое главное про спорт не забывать, на сегодня запланировано пресс 50 раз и на бока по 30 раз во размечталась не забыть теперь сделать Пока съедено 404 кк и израсходовано 404 (конечно это чисто субъективно наверное но все равно дисциплинирует)
Вот как бывает Вчера встала на весы и обомлела 76 кг, ОТКУДА ???? кРУТИЛАСЬ ВЕРТЕЛАСЬ, НУ не может так быть , муж посмотрел на весы , покрутил после чего я встала и ОБАЛДЕЛА 120 кг , расстроилась , весы сломаны, как следить теперь весом, думаю побегу сегодня за новыми ..... А теперь отчетик по питанию и движению Наела 660 ккал, сожгла 980 ккал C едой все понятно она у нас малокалорийная, а вот двигаться я совсем ленюсь нужно увеличивать движение Посмотрим что сегодня измениться
Анечка, добрый вечер! Ты очень строга к себе!!!! Вот поменяла красные сапожки на бегемотика))) Ладно, может, когда будешь на середине линеечки, то вернешь их обратно))) Но зачем ты калории считаешь? Этот процесс не для нашей диеты. Тут самое главное не быть голодной, питаться обезжиренной, разрешенной пищей и вес пойдет вниз. Да, вот весы поломались, это конечно дополнительные траты, надо новые покупать, но может это и к лучшему: с новыми весами к новым достижениям.