закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ !! МИНУС 2,5 кг Фото пока только "ДО"....стр
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:29 

TooMuchWord писал(а):
Сонь, а где ты берешь батончики?

побежала на работу вечером доотвечаю и состав батончика гляну...я знаю,что он не совсем то,ючто нам надо,поэтому ем его редко,чтоб ничего более запрещ. не схомячить...

Заголовок сообщения: Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ !! МИНУС 2,5 кг Фото пока только "ДО"....стр
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:54 

Сонька писал(а):
TooMuchWord писал(а):
Сонь, а где ты берешь батончики?

побежала на работу вечером доотвечаю и состав батончика гляну...я знаю,что он не совсем то,ючто нам надо,поэтому ем его редко,чтоб ничего более запрещ. не схомячить...

Сонечка, посмотри, пожалуйста, и присоединяюсь к вопросу, где купить - тоже хочу такой себе на случай возможного срыва!!! 8)

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:20 

Вот такие(см.фотку)? Если можно - где бы в Москве их можно купить, чтобы не ждать долго заказ? :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:30 

тоже заинтересовалась батончиками и вот что нашла в Сети:
Состав: Батончика Формула 1 Гербалайф Express
Соевые гранулы, сироп фруктозы-глюкозы, соевые хлопья (соевый белок, крахмал из тапиоки, соль), молочный шоколад 8,9% (сахар, масло какао, порошковое молоко, какао-масса, эмульгатор: соевый лецитин: ароматизаторы), сироп глюкозы, полидекстроза, соевый протеин, олигофруктоза, шоколадные экструдированные кукурузные хлопья (кукурузная мука, пшеничная мука, соль, ароматизаторы), фруктоза.

Минералы (дифосфат калия, трифосфат кальция, оксид магния, дифосфат железа (III), оксид цинка, сульфат марганца, сульфат меди, йодид калия, селенит натрия), шоколадные драже 1,8% (сахар, какао-масса, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин: ваниль), растительная клетчатка: смола акации; подсолнечное масло, ароматизаторы, соль, подкислитель: лимонная кислота; эмульгатор (соевый лецитин).

Витамины (витамин С (аскорбиновая кислота), никотинамид, витамин Е (токоферола ацетат), пантотенат кальция, витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пироксидина гидрохлорид), витамин В1 (тиамин гидрохлорид), витамин А (ретинола ацетат), фолиевая кислота, биотин, витамин D (холекальциферол), витамин B12 (цианкобаламин).
Содержит молоко, сою и глютен. Может содержать незначительные количества моркови, орехов, арахиса и кунжута.

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:32 

Женька писал(а):
тоже заинтересовалась батончиками и вот что нашла в Сети:
Состав: Батончика Формула 1 Гербалайф Express
Соевые гранулы, сироп фруктозы-глюкозы, соевые хлопья (соевый белок, крахмал из тапиоки, соль), молочный шоколад 8,9% (сахар, масло какао, порошковое молоко, какао-масса, эмульгатор: соевый лецитин: ароматизаторы), сироп глюкозы, полидекстроза, соевый протеин, олигофруктоза, шоколадные экструдированные кукурузные хлопья (кукурузная мука, пшеничная мука, соль, ароматизаторы), фруктоза.

Минералы (дифосфат калия, трифосфат кальция, оксид магния, дифосфат железа (III), оксид цинка, сульфат марганца, сульфат меди, йодид калия, селенит натрия), шоколадные драже 1,8% (сахар, какао-масса, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин: ваниль), растительная клетчатка: смола акации; подсолнечное масло, ароматизаторы, соль, подкислитель: лимонная кислота; эмульгатор (соевый лецитин).

Витамины (витамин С (аскорбиновая кислота), никотинамид, витамин Е (токоферола ацетат), пантотенат кальция, витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пироксидина гидрохлорид), витамин В1 (тиамин гидрохлорид), витамин А (ретинола ацетат), фолиевая кислота, биотин, витамин D (холекальциферол), витамин B12 (цианкобаламин).
Содержит молоко, сою и глютен. Может содержать незначительные количества моркови, орехов, арахиса и кунжута.

я бы купила.. уж лучше, чем я буду на шоколад срываться - сорвусь на батончик (не постоянно, конечно). Вот только везде доставка - боюсь, что не успею до отъезда купить. а на севере наврятли такое продают :( вот и думаю, может где можно купить в розничном доступе...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:35 

попробуй в аптеке...я такие часто на кассе прямо лежащие вижу...
а вообще..оно тебе надо?

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 13:52 

Женька писал(а):
а вообще..оно тебе надо?

Поддерживаю. На мой взгляд, уж лучше кусочек шоколада.. просто эти батончики предусмотрены в основном для тяжелоатлетов, чтобы наращивать мышечную массу, они богаты необходимыми для этого элементами. А для нас, обычных некачков, это может нести другой результат..

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 14:23 

TooMuchWord писал(а):
Женька писал(а):
а вообще..оно тебе надо?

Поддерживаю. На мой взгляд, уж лучше кусочек шоколада.. просто эти батончики предусмотрены в основном для тяжелоатлетов, чтобы наращивать мышечную массу, они богаты необходимыми для этого элементами. А для нас, обычных некачков, это может нести другой результат..

Думаете? Ох, девочки, я в замешательстве..
Жень, на кассе они продаются разве??? Мне казалось там только мюсли лежат всякие..

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:54 

Цитата:
Думаете? Ох, девочки, я в замешательстве..
Жень, на кассе они продаются разве??? Мне казалось там только мюсли лежат всякие..

И мне кажется :scratch_one-s_head: Есть магазины специализированные для бодибилдеров, вот там наверняка будут. Магазины спортивного питания называются вроде

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:31 

была в магазине - не нашла пока - все опползала.. может ищу не то? :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа