Женька писал(а):
тоже заинтересовалась батончиками и вот что нашла в Сети:
Состав: Батончика Формула 1 Гербалайф Express
Соевые гранулы, сироп фруктозы-глюкозы, соевые хлопья (соевый белок, крахмал из тапиоки, соль), молочный шоколад 8,9% (сахар, масло какао, порошковое молоко, какао-масса, эмульгатор: соевый лецитин: ароматизаторы), сироп глюкозы, полидекстроза, соевый протеин, олигофруктоза, шоколадные экструдированные кукурузные хлопья (кукурузная мука, пшеничная мука, соль, ароматизаторы), фруктоза.
Минералы (дифосфат калия, трифосфат кальция, оксид магния, дифосфат железа (III), оксид цинка, сульфат марганца, сульфат меди, йодид калия, селенит натрия), шоколадные драже 1,8% (сахар, какао-масса, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин: ваниль), растительная клетчатка: смола акации; подсолнечное масло, ароматизаторы, соль, подкислитель: лимонная кислота; эмульгатор (соевый лецитин).
Витамины (витамин С (аскорбиновая кислота), никотинамид, витамин Е (токоферола ацетат), пантотенат кальция, витамин В2 (рибофлавин), витамин В6 (пироксидина гидрохлорид), витамин В1 (тиамин гидрохлорид), витамин А (ретинола ацетат), фолиевая кислота, биотин, витамин D (холекальциферол), витамин B12 (цианкобаламин).
Содержит молоко, сою и глютен. Может содержать незначительные количества моркови, орехов, арахиса и кунжута.
я бы купила.. уж лучше, чем я буду на шоколад срываться - сорвусь на батончик (не постоянно, конечно). Вот только везде доставка - боюсь, что не успею до отъезда купить. а на севере наврятли такое продают

вот и думаю, может где можно купить в розничном доступе...