закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17

Re: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВО

21 апр 2012, 16:44

Ты только позой планки не заканчивай))) Переходи из неё в позу ребенка.
Изображение
Или
Изображение
Мышцы должны расслабиться)))

21 апр 2012, 16:47

Luca Cat писал(а):Ты только позой планки не заканчивай))) Переходи из неё в позу ребенка.
Изображение
Или
Изображение
Мышцы должны расслабиться)))

ага, значит буду так - Женькина поза, поза планки, поза ребенка - попробую и отпишусь. Спасибо! :Rose:

21 апр 2012, 16:52

Девочки травмированные))) которые... Мне чЁ-то кажется нас тут таких много))). Может попробуйте йогу или пилатес, а? И нагрузка, и оздоровление и укрепление корсета мышечного. Как раз, чтобы суставчики держать.... И всегда в форме будите - это факт! Я более подтянутых женщин даже за 50, чем тех, которые занимаются в системе йогой или пилатесом в жизни не встречала (в жизни - это в смысле в зале))))

21 апр 2012, 16:57

Luca Cat писал(а):Девочки травмированные))) которые... Мне чЁ-то кажется нас тут таких много))). Может попробуйте йогу или пилатес, а? И нагрузка, и оздоровление и укрепление корсета мышечного. Как раз, чтобы суставчики держать.... И всегда в форме будите - это факт! Я более подтянутых женщин даже за 50, чем тех, которые занимаются в системе йогой или пилатесом в жизни не встречала (в жизни - это в смысле в зале))))

ходила когда-то на пилатес в зал - оч нравилось... дома, боюсь, не смогу сама :pardon:

21 апр 2012, 22:52

:beach: :O: 8) Девы!!!! я подписала мужа на Тонни!!!!
Ур-ра!!!!
Вот сегодня вместе просматривали его программу-готовились!!!!
Старт-1 мая!!!! : :training1: :Bravo: :Yahoo!:
Лука-так как мне с бегом быть? Чередовать с Тонни? или бегать только по утрам-? а треню вечером?

И ты :Yahoo!: против бега??? Но ведь это чистое кардио и сжигает жиры отлично разве нет??? Вон бегуны на длинные дестанции-все худые..

21 апр 2012, 22:55

и так и не ясно-если заниматься по Тони через день-то как????
Понедельник---занятия для понедельника
а среда??? Для среды брать или :cry: вторника?

22 апр 2012, 00:48

DinaZaurr писал(а):и так и не ясно-если заниматься по Тони через день-то как????

я не тренер, но сама бы попробовала и посмотрела как мне было бы не в напряг (ну я имею ввиду не до отвращения - чтобы за волосы не тянуть себя к занятиям) - собссно, я так и занимаюсь.. возможно, это неправильно, но иначе у меня апатия и депрессия :blush2:

22 апр 2012, 00:56

DinaZaurr писал(а):и так и не ясно-если заниматься по Тони через день-то как????

Ой, прости, забыла))) Занятия пускаете по списку, без пропусков. То есть переносите условно пропущенный вторник на среду. Занятия принципиально разные, так что меняйте график, но не порядок следования... Поздравляю с напарником))) Ему, наверняка, понравится)))
С бегом смотри сама. Тут дело в биологических часах человека. Если ты жаворонок, то с утра ставь "интенсив", если сова, то оставляй "интенсив" на вечер. Что именно для тебя будет более интенсивное, ты тоже поймешь сама. Здесь как-бы сугубо индивидуальная предрасположенность. Кто-то запросто бегает, но не переносит силовые нагрузки или статистику. И наоборот. Я, например, из серии "наоборот"... Поэтому рекомендации здесь, а тем более жесткие рамки не вполне уместны)))
Бег, правда, штука спорная. Я его недолюбливаю и даже побаиваюсь))) Но я же не истина в последней инстанции)))

Да, бег хорошее кардио. И задействует почти все мышцы... Но, главное, сохраняй ритм дыхания. Можешь смело дышать через рот - лишь бы не было кислородного "голодания"
Спину держи немного вперед - это снизит нагрузку с позвоночника.
Просто, смотри он же (позвоночник) у нас как пружина.
И во время "приземления" он амортизирует в поясничном отделе. А это нехиленькая нагрузка.

Изображение

Примерно так правильно:
Изображение
А вот так не совсем правильно:
Изображение
Еще постарайся втягивать живот. Это поддержит поясницу. Сначала будет довольно сложно... потом начнешь вспоминать про живот чаще, потом войдет в привычку даже при повседневном передвижении. Привычка, кстати, очень полезная. Во-первых, уменьшаться объемы желудка. Во-вторых, постепенно сформируется мышечный корсет. В-третьих, очень полезно для женской детородной системы, плюс стимулирует перистальтику кишечника. Как естественный массаж))) Короче, штука крайне полезная)))
Кстати, девочки, то же самое нужно делать и занимаясь с Лесли.
Да занимаясь, хоть чем в вертикальном положении.

Обувь - ооочень важная деталь. Разорись на хорошие беговые кроссы, если еще не обзавелась таковыми. Перед бегом съешь яблочко (лучше банан, но нам, блин, нЕЗя)))... Тебе же в похудательных целях? Тогда углеводы перед бегом - обязательно!))
Максимально эффективен интервальный бег (ускорение-замедление)....
Вроде всё))) Удачи вашему семейному спортивному подряду)))
Последний раз редактировалось Luca Cat 22 апр 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2012, 01:05

Luca Cat писал(а):...Еще постарайся втягивать живот. Это поддержит поясницу. Сначала будет довольно сложно... потом начнешь вспоминать про живот чаще, потом войдет в привычку даже при повседневном передвижении. Привычка, кстати, очень полезная. Во-первых, уменьшаться объемы желудка. Во-вторых, постепенно сформируется мышечный корсет. В-третьих, очень полезно для женской детородной системы, плюс стимулирует перистальтику кишечника. Как естественный массаж))) Короче, штука крайне полезная))) [/color]
[color=#800000]Кстати, девочки, то же самое нужно делать и занимаясь с Лесли.
...

ага, она об этом напоминает постоянно, но у меня пока не оч получается :blush2:

22 апр 2012, 01:16

Да, Том, точно. Лесли все время напоминает))) Она молодец)))

DinaZaurr, Вот честно, не хочу тебя расстраивать или отговаривать))) И брать на себя роль третейского судьи тоже как-то не по мне))) Поэтому нашла видео про бег, чтобы снять с себя ответственность... Типа, я свои пять копеек вставила, а ты уж теперь сама решай...
И я думаю, перед тем, как ты примешь окончательное решение в пользу бега... да и просто в целях общего информирования, посмотри, что про бег скажет профЭссор травматолог-ортопед)))

http://www.zdorovieinfo.ru/video/514457/528350/

Просто я имея ооочень больную спину, прекрасно чувствую сейчас, что нашему позвоночнику не особо нравиться... Я как измеритель "нормально - не комфортно - полная катастрофа"))) А зная что это не очень полезно и промолчать... мне кажется, совсем было бы нечестно...
Не обижайся, что я такой боевой настрой, рушу своими старческими занудствами... Но мне теперь дело до каждой спины)))))

Может все таки ходьба? Просто увеличить немного по времени... И эффективно и безопасно)))
Последний раз редактировалось Luca Cat 22 апр 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17