закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27

Re: Назад-В БУДУЩЕЕ!!!

08 май 2012, 08:05

А еще я вера выслушала кучу комплиментов в свой адрес и вот....Решилась...Похвастаться и вам своими промежуточными результатами...Строго не судите...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 май 2012, 08:25

Вау! Наташ, еще бы ты услышала кучу комплиментов! Так похорошела! Умничка! Так держать! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

08 май 2012, 12:50

Таш!
Молодец, что в загуле не гуляла особо, умничка!

Фотографии отпад – ну две разные женщины. ТОчнее, не обижайся – одна тетка и одна красотка! Вот что похудение с нами делает! И прическа тебе короткая очень идет, стильная такая!

08 май 2012, 13:33

ЗдОрово! :yes4:

08 май 2012, 16:43

Я сначала тоже не поняла что и там и там ты!
Красавица просто! Есть нам к чему стремиться!!!
Не останавливайся! Ещё чуть-чуть!

08 май 2012, 22:17

Вау Вау Вау!!Как расцвела!! ну красавица просто)) :Bravo: :Bravo: :Rose: Теперь только вперед))

09 май 2012, 21:41

таша0329 писал(а):А еще я вера выслушала кучу комплиментов в свой адрес и вот....Решилась...Похвастаться и вам своими промежуточными результатами...Строго не судите...

ПОТРЯСАЮЩЕ!!

ВАУ!!

10 май 2012, 09:18

Ну наконец-то!!!Наконец-то закончились праздники!!!Все разошлись на работу-учебу...Теперь можно со свежими силами заняться собой-любимой!!!Праздники-это хорошо для тех,кто на работе целый день,или на учебе...А когда сидишь дома,то праздники в утяжеленные будни превращаются :mosking: На себя времени совсем не остается :blush2:
Вчера купила творожок легкий 0,3% "Вкуснотеево" :ok: ,раньше такого у нас не видела.Так вот,он не соленый,не сладкий.Нежный-нежный.Накрошила туда зелени,посолила,поперчила-Так лучше любой сметаны получилось!Особенно с печеночными оладушками!!!Мои вчера от сметаны отказались...Старшая говорит-твое вкуснее :mosking: Вообще обратила внимание-все,что готовлю для себя,съедается быстрее,чем то,что готовлю для всех... :mosking: Так что теперь "себе" :derisive: готовлю намного больше :mosking:
Девочки мои хорошие!!!Спасибо вам за теплые слова,за поддержку!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!Чтоб я без вас делала?... :mosking: была бы поросенком :mosking: ...

10 май 2012, 09:23

Просто супер! Всем-бы нам такой выдержки. Вы премер для подрожания!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 май 2012, 11:11

таша0329 писал(а):Ну наконец-то!!!Наконец-то закончились праздники!!!Все разошлись на работу-учебу...Теперь можно со свежими силами заняться собой-любимой!!!Праздники-это хорошо для тех,кто на работе целый день,или на учебе...А когда сидишь дома,то праздники в утяжеленные будни превращаются :mosking: На себя времени совсем не остается :blush2:
Вчера купила творожок легкий 0,3% "Вкуснотеево" :ok: ,раньше такого у нас не видела.Так вот,он не соленый,не сладкий.Нежный-нежный.Накрошила туда зелени,посолила,поперчила-Так лучше любой сметаны получилось!Особенно с печеночными оладушками!!!Мои вчера от сметаны отказались...Старшая говорит-твое вкуснее :mosking: Вообще обратила внимание-все,что готовлю для себя,съедается быстрее,чем то,что готовлю для всех... :mosking: Так что теперь "себе" :derisive: готовлю намного больше :mosking:
Девочки мои хорошие!!!Спасибо вам за теплые слова,за поддержку!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!Чтоб я без вас делала?... :mosking: была бы поросенком :mosking: ...

УУУУ - вкуснотеево? надо взять на заметку :dance4:
как раз собираюсь оладушки печеночные сделать. Делаешь как обычно (в миру?), только вместо муки отруби?

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27