1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23
11 май 2012, 10:21
Анастасия79 писал(а):я тоже после развода года 2 отходила...ни на кого смотреть не могла... потом радовалась тому что никаких стирок уборок...ужин дочке приготовлю и никаких выкрутасов...а то это едим это не едим....... потом вроде стало налаживаться и с парнем хорошим познакомилась...но мне сказали что иллюзий строить не надо типа устраивает только постель.
а пожрать то мы любили, я дурочка изощрялась булочки пирожки, на ужин несколько блюд....нафиг думаю.
..... неее мне настоящий мужик нужен и отец для дочери!!!
11 май 2012, 10:25
Анастасия79 писал(а):так что мы все о грустном......
я вот блин застряла!!!!!весы встали на отметке 82 и двигаться не хотят!!!
11 май 2012, 10:27
olga-lelik писал(а):Анастасия79 писал(а):так что мы все о грустном......
Мне бы сейчас 82..
11 май 2012, 10:29
Talullah писал(а):olga-lelik писал(а):Анастасия79 писал(а):так что мы все о грустном......
Мне бы сейчас 82..
Оль, у тебя скоро 70 будет!!
11 май 2012, 11:34
Talullah писал(а):Анастасия79 писал(а):я тоже после развода года 2 отходила...ни на кого смотреть не могла... потом радовалась тому что никаких стирок уборок...ужин дочке приготовлю и никаких выкрутасов...а то это едим это не едим....... потом вроде стало налаживаться и с парнем хорошим познакомилась...но мне сказали что иллюзий строить не надо типа устраивает только постель.
а пожрать то мы любили, я дурочка изощрялась булочки пирожки, на ужин несколько блюд....нафиг думаю.
..... неее мне настоящий мужик нужен и отец для дочери!!!
Анастасия, очень правильный подход, полностью поддерживаю
я тоже по этому принципу мужа выбирала, чтобы с "руками" был (сантехника, электрика, сад-огород), чтобы работы не боялся
может и не правильно, но у нас четкое разделение труда - у меня кухня, стирка, у него - домашнее хозяйство
не красавец конечно, но веселый, с чувством юмора, бывает и ругаемся, но он всегда первый на контакт идет, детей любит, даже на второго уговорил..обещал помогать (нифига конечно не помогал, но деньги приносил)
11 май 2012, 11:35
olga-lelik писал(а):Talullah писал(а):olga-lelik писал(а):Анастасия79 писал(а):так что мы все о грустном......
Мне бы сейчас 82..
Оль, у тебя скоро 70 будет!!
Я в этом уверенна!!! Будет! У всех нас будет желаемый и комфортный вес!![]()
![]()
11 май 2012, 11:56
А холостяки там водятся? А то каааак похудею!!!!
11 май 2012, 12:25
Ohyra писал(а):Олечка, очень рада твоему отвесу! Здорово! Ну и самовнушение тоже помогает, я читала, что есть такие люди, что исключительни самовнушением могут похудеть (но это не про меня)
А холостяки там водятся? А то каааак похудею!!!!
По данным статистики в Стокгольме – самое большое количество одиночек по сравнению с любыми другими столицами мира!
Здесь, действительно, мужики очень ценят семью и все, что с ней связано – инициаторами разводов в 97% случаев являются женщины!!!! Так же меня умиляет то, что на детей (чужих) мужики здесь не смотрят как на обузу или препятствие – если любят женщину, то любят и ее детей.
Не редкость, когда встречаются мужчина с тремя детьми и женщина с тремя детьми – и в результате в их доме периодически живет 6 детей)))
Так что девы, шведские мужики – очень хорошее будущее для семьи! Моя кузина познакомилась с мужиком шведским на сайте знакомств, вышла замуж в прошлом году. Ей 53 года было. Но она ПРЕКРАСНО выглядит!
Оговорюсь только, что сайт был местный, на шведском, так что мне пришлось ей поначалу помогать. К тому же сайт платный – а это в какой–то степени гарантирует серьезность его посетителей. Моей кузине за первую неделю пришло порядка 100 писем от разных мужиков. Во как!
11 май 2012, 12:53
11 май 2012, 12:54
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23