Re: Я не хочу бояться весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10
13 июл 2012, 20:27
Спросили: "Кто ел" - ответила! Формочки почти как у меня. Я теперь вместо желатина агар-агра кладу и смешиваю примерно 200 гр, творога и 300 гр, йогурта. Получается больше на зефир похоже, чем просто творожное.
13 июл 2012, 22:50
Всем добрый вечер! Катюша, спасибо тебе большое. Мне сегодня уже с банка звонили, все рассказали, что мне надо делать, на следующей неделе сразу же в понедельник пойду и все оформлю. Как только получу карту, то сразу же буду делать заказ. Тогда к тебе еще раз обратиться придется за помощью в оформлении заказа. По поводу ягод Годжи, мы с дочкой их всю зиму ели. Купили их по акции 2 баночки по цене 1 баночки. Остались довольны. Так как нам еще тогда нельзя было фруктов, а всего этого хотелось, то довольствовались такими сухофруктами. Если будет еще такая акция, то я обязательно еще раз закажу.
13 июл 2012, 23:30
Plush Fish писал(а):А где вы эти баночки покупали?
Катюша, вот тебе сайтик http://goji.at.ua/ Я позвонила, договорились о доставке. Меня больше устроила доставка на мою почту, посылку получила, только потом произвела оплату. Ягоды вкусные и полезные.