Здравствуйте, мои дорогие мадамы и мадемуазели
Черти меня потянули в суши-бар к подружайке!! Правда от роллов и прочей любимой но запретной вкусняшки стоически отказалась, выбрала на мой взгляд наименее опасную шнягу - какой-то супец, попросила без лапши и поменьше специй, принесли, попробовала а он соленючий!!! Оказалось, ливанули соевого соуса... Вот сижу гадаю чем это завтра для меня обернется
Из приятного: месяц не видевшая меня подружайка выкатила глаза и сказала "мать ты че, похудела или у меня оптический обман здрения?" пришлось расколоться и дать даже пошшупать. Далее она живописала свое недельное сидение на какой-то японской диете на которой можно только яйца и еще что-то типа курицы, жаловалась что голодает-холодает и вообще сил никаких нет, на что я ей с улыбкой до ушей объявила что ем кучу вкусняшек и вообще счастлива. Ответом мне был полный муки взгляд и вопрос как фамилиё дядечки (Дюкана ессно).
Ну и последнее, по приходу домой объявились грузчики и вынесли столько мебели что я теперь прямо порхаю по пустой квартире и гадаю от чего же это такая прыть