закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53

Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.

27 июл 2012, 08:54

курицы модно есть сколько хочешь?

от курицы дю рекомендует есть только грудку и бедро (верхнюю часть ноги, не голень) и обязательно без шкуры, но это ты наверняка знаешь. он считает, что в остальных частях слишком много жира.
дозволенных частей можно есть сколько угодно, но меню желательно разнообразить - от одной курицы скоро на стенку полезешь и захочешь все бросить.

27 июл 2012, 09:39

Lemon Juice писал(а):
курицы модно есть сколько хочешь?

от курицы дю рекомендует есть только грудку и бедро (верхнюю часть ноги, не голень) и обязательно без шкуры, но это ты наверняка знаешь. он считает, что в остальных частях слишком много жира.

Немного поправлю предыдущено оратора...
Цитата: "куриное мясо является наиболее распространенным и практичным в рамках чистобелкового этапа. Все его части, за исключением наружной части крыла, неотделимой от куриной кожи и соответственно слишком жирной, можно употреблять в пищу. Однако вы должны знать, что разные части курицы отличаются по содержанию жира. Самой нежирной частью курицы является белое мясо, а затем бедрышки и крылья. Кроме того, чем курица моложе, тем лучше"
Так что из курицы можно есть ВСЕ за исключением края крыла и кожи! :

28 июл 2012, 17:06

да, Натали, спасибо за поправку. конечно, это я ем только хрудь и бедрЫ, и автоматически приписала это дюкану.

28 июл 2012, 22:22

Незнаю стоит ли писать об этом...
Вроде форум о диете...
Сегодня был очень продуктивный день. Купил фотик зеркалку, тот что в связном рекламируют на скидке. всего за 13000.
Катались с женой на велике по новому маршруту, это просто ужасс. Несколько километров размытой полевой дорого. Калорий я пожег как надо.
Встал сейчас на весы...Вернулся к результату конца атаки. так что неделя прошла как то впустую. Хотя есть велик и еще один выходной завтра))))).

29 июл 2012, 07:58

Привет!
Во-первых с удачной покупкой!
Во-вторых, молодцы Вы с супругой, что на велике катаетесь! Продолжайте это милейшее баловство.
При таком питании, при таком режиме питания впустую ничего не проходит, процесс всегда идет. У меня вон три недели вес стоял, а сегодня -0,7кг.
Так, что продолжай и УДАЧИ! :drinks:

29 июл 2012, 08:13

tuxenetor писал(а):Незнаю стоит ли писать об этом...
Вроде форум о диете...
Сегодня был очень продуктивный день. Купил фотик зеркалку, тот что в связном рекламируют на скидке. всего за 13000.
Катались с женой на велике по новому маршруту, это просто ужасс. Несколько километров размытой полевой дорого. Калорий я пожег как надо.
Встал сейчас на весы...Вернулся к результату конца атаки. так что неделя прошла как то впустую. Хотя есть велик и еще один выходной завтра))))).

здесь обо всем пишут... некоторые даже вовсе не о похудении :mosking: и ничего, никто не выгоняет. это раздел личных дневников, а в личном дневнике пиши, что угодно.
и ничего не проходит впустую - все накапливается и работает потом на тебя как надо. а "качели" на круизе - это нормально, это у всех так. просто продолжай в том же духе, и все будет хорошо.

29 июл 2012, 09:27

А мне кажется, - от физической нагрузки мышцы набухли.
Уйдет вес обязательно, наберитесь терпения.
Хотя это так неприятно, когда утром весы в плюсе :cry:

29 июл 2012, 11:37

А как насчет томатного сока в смешанные дни.Ведь там вроде только помидоры и соль

29 июл 2012, 11:50

Мне кажется можно, но с осторожностью, томат задерживает воду, да и готовый сок :scratch_one-s_head: вся ли правда написана на упаковке?

29 июл 2012, 14:01

да уж) в магазинном целый коктейль) лучше домашнего сделать, хоть будешь знать что-там.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 53