Cashik писал(а):Если про сыр узнаете, мне напишите, пожалуйста, а то я тоже в легком недоумении.
Вот что нашел по ссылке
Dukanka писал(а):KTF, не считайте жирность сыров по сухому веществу. Эта информация была на сайте Дюкана в прошлом году. Теперь она поменялась.
и ниже
Dukanka писал(а):flot, я ж как раз выше об этом и писала. Нас должна волновать только жирность в готовом продукте.
Значит, можно было брать!!!!! Надеюсь, завтра еще будет.
ezther писал(а):про процент жирности сыра уже была тема и обсуждение тут viewtopic.php?f=17&t=239&hilit=%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D1%8B%D1%80+%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B5+%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
по первой цифре. сухое вещество можешь игнорировать. и это. фотографию сыра здесь размести, плиз. это больной вопрос для многих - где найти разрешенный сыр и как он выглядит.
Как-то тяжело даются исправительные ЧБ дни. Вчера напала какая-то апатия. Готовить не хотелось вообще. На рыбу чуть не отвращение. На дополнительную прогулку себя пинками выгонял. На работу, что вчера, что сегодня вообще не стоит. Атака гораздо легче проходила, хоть и длиннее на 3 дня была. Даже по клавишам стучать лениво. Хорошо, хоть завтра БО начнутся.
Респект в любом случае, я сразу спасовал перед 5/5 и со старта выбрал 1/1. Не успел белками назапихиваться, как завтра уже овощи. Правда, если весь день в бегах и толком овощами не натолкался, БО день бездарно провтыкал.