за сегодняшний день дважды была очень сильно потрясена
шок номер один - захожу в наш "деревенский" магазин (в ближайшем от моей дачи поселке) за печеньем для ребенка и так, на всякий случай, прохожусь глазами по полкам с приправами (там обычно очень недурственный выбор всяких разных вкусных приправок) в надежде найти кукурузный крахмал. Естественно, крахмала нет. И тут - Я НЕ ПОВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ - я вижу .... пара-пам-паааааааам... ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ Мюлин Парас. Я даже пачку со всех сторон пощупала и все посмотрела. ОНИ, родимые. Кто бы мог подумать? В Питере и в Москве их ищут днем с огнем, а в полуглуши Ленобласти в одном из магазинов они стоЯт себе, родненькие, и стОят 47 рубликов. Схватила две пачки, хотя у меня еще не закончились, но я про запас

Мужу рассказала о том, какой это дефицит, а он говорит - надо было больше брать
Причем самое интересное в том, что большинство из покупателей данного магазина вряд ли знают, что такое отруби вообще

Ну, контингент этого поселка такой... специфический... Видимо, рассчет на проезжающих мимо "богатеньких", т.к. этот поселок, где магазины, стоит на дороге, ведущей к довольно небедным коттеджным поселкам
шок номер два - куриные голени, жареные на гриле на открытом огне в ДИЕТИЧЕСКОМ варианте гораздо вкуснее варианта обычного

Ну это лично для меня.
Обычно я готовлю голени в специях и майонезе. Сегодня все такие и ели, а у меня была отдельная порция - без кожи, в кефире и просто посыпанная смесью перцев. ОБЪЕДЕНИЕ! И главное, что готовить-то осОбо не надо и недолго совсем!
Всем рекомендую попробовать. Пальчики оближешь