1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55
25 окт 2012, 09:24
Blondy_L писал(а):Светик, приветик)))
не плакаем!!! седня пришло, завтра уйдет))) и все будет в шоколаде))
лучше медитируй - скоро я куплю офигительные сапоги...скоро я куплю офигительные сапоги!!!)))
и 90 перешагнешь, и 80, и 70 возьмешь)) ты девушка сильная , целеустремленная, иначе давно бы уже соскочила))
25 окт 2012, 09:43
25 окт 2012, 11:44
25 окт 2012, 11:52
Tatik22 писал(а):у меня вес стоял-стоял, я психанула и нарушила-и что? Ушла в плюс на 2 кг, и целую неделю назад не могу вернуться. Вот наверно, в выходные дело пойдет. Оно тебе надо? Не переживай и не иди в Макдональдс![]()
А лучше покорми организм курогрудью на ночь-иногда помогает
25 окт 2012, 12:06
Tatik22 писал(а):у меня вес стоял-стоял, я психанула и нарушила-и что? Ушла в плюс на 2 кг, и целую неделю назад не могу вернуться. Вот наверно, в выходные дело пойдет. Оно тебе надо? Не переживай и не иди в Макдональдс![]()
А лучше покорми организм курогрудью на ночь-иногда помогает
25 окт 2012, 12:09
Saya писал(а):
Девочки, вы меня успокоили...не одна я такая, с неожиданным привесом)
Мне помогает не есть после 7-8)
25 окт 2012, 12:13
Свет-ла-на писал(а):Ну должно же быть хоть какое то продвижение? Люди за месяц по 7-8 кг скидывают, а у меня и 5 не ушло... Когда не увидела на весах отвеса, знаете какая первая мысль была? Сегодня пойду и нажрусь в Макдональдс...Но тут же мысль откинула. Что я, слабачка какая то?
Ну подумаешь не ушло сегодня, возможно завтра будет минус.
Свет-ла-на писал(а):А вообще ощущаю, что как то нет легкости в животе, утром под глазами отечность какая то.Соли много не ем, на ночь тоже не кушаю, максимум в 22 часа стакан кефира, да и то не всегда.
25 окт 2012, 12:17
knemo писал(а):А вот это не хорошо... Может стоит увеличить норму выпиваемой за день воды?
25 окт 2012, 14:34
Свет-ла-на писал(а):Когда не увидела на весах отвеса, знаете какая первая мысль была? Сегодня пойду и нажрусь в Макдональдс...
Свет-ла-на писал(а):Что я, слабачка какая то? Ну подумаешь не ушло сегодня, возможно завтра будет минус.
25 окт 2012, 16:37
Blondy_L писал(а):Свет, может мне конечно кажется, но не маловато ты мяса ешь? ведь не только курогрудки есть. Можно индейку, говядину - котлетки сделать, не просто сухое филе жевать. Языки телячьи сварить. Курогрудки можно обыграть как-нить - потушить с овощами, вкусно)))
А по поводу веса за месяц, правильно Дима (knemo) сказал, у каждого свой организм со своими заморочками и причудами))
Медитируем - "машем и улыбаемся!"))))
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55