1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55
25 окт 2012, 09:24
Blondy_L писал(а):Светик, приветик)))
не плакаем!!! седня пришло, завтра уйдет))) и все будет в шоколаде))
лучше медитируй - скоро я куплю офигительные сапоги...скоро я куплю офигительные сапоги!!!)))
и 90 перешагнешь, и 80, и 70 возьмешь)) ты девушка сильная , целеустремленная, иначе давно бы уже соскочила))
25 окт 2012, 09:43
Сначала увидела привес 300 грамм плюс ко вчерашнему, но пошла поспала пару часов и вес высветился вчерашний 90,3 кг
Но тут же мысль откинула. Что я, слабачка какая то?
Ну подумаешь не ушло сегодня, возможно завтра будет минус.
Соли много не ем, на ночь тоже не кушаю, максимум в 22 часа стакан кефира, да и то не всегда.25 окт 2012, 11:44
25 окт 2012, 11:52
Tatik22 писал(а):у меня вес стоял-стоял, я психанула и нарушила-и что? Ушла в плюс на 2 кг, и целую неделю назад не могу вернуться. Вот наверно, в выходные дело пойдет. Оно тебе надо? Не переживай и не иди в Макдональдс![]()
А лучше покорми организм курогрудью на ночь-иногда помогает
)
)
25 окт 2012, 12:06
Tatik22 писал(а):у меня вес стоял-стоял, я психанула и нарушила-и что? Ушла в плюс на 2 кг, и целую неделю назад не могу вернуться. Вот наверно, в выходные дело пойдет. Оно тебе надо? Не переживай и не иди в Макдональдс![]()
А лучше покорми организм курогрудью на ночь-иногда помогает
25 окт 2012, 12:09
Saya писал(а):
Девочки, вы меня успокоили...не одна я такая, с неожиданным привесом)
Мне помогает не есть после 7-8)
25 окт 2012, 12:13
Свет-ла-на писал(а):Ну должно же быть хоть какое то продвижение? Люди за месяц по 7-8 кг скидывают, а у меня и 5 не ушло... Когда не увидела на весах отвеса, знаете какая первая мысль была? Сегодня пойду и нажрусь в Макдональдс...Но тут же мысль откинула. Что я, слабачка какая то?
Набирали то эти лишние тоже по 7-8 в месяц? Темпы, видишь ли, не устраивают... Еще раз перечитываем дЮбиблию. Что дядюшка Дю говорит? На Круизе средний темп сброса 1 кг в неделю!!! Теперь смотрим на линейку - сколько ушло? Вот то-то...
И не надо оглядываться на других. У каждого человека свой организм. И он реагирует на диету по своему. Так что отставить неправильные мысли и идти дальше с лозунгомНу подумаешь не ушло сегодня, возможно завтра будет минус.
Свет-ла-на писал(а):А вообще ощущаю, что как то нет легкости в животе, утром под глазами отечность какая то.Соли много не ем, на ночь тоже не кушаю, максимум в 22 часа стакан кефира, да и то не всегда.
25 окт 2012, 12:17
knemo писал(а):А вот это не хорошо... Может стоит увеличить норму выпиваемой за день воды?
25 окт 2012, 14:34
Свет-ла-на писал(а):Когда не увидела на весах отвеса, знаете какая первая мысль была? Сегодня пойду и нажрусь в Макдональдс...
Свет-ла-на писал(а):Что я, слабачка какая то? Ну подумаешь не ушло сегодня, возможно завтра будет минус.
25 окт 2012, 16:37
Blondy_L писал(а):Свет, может мне конечно кажется, но не маловато ты мяса ешь? ведь не только курогрудки есть. Можно индейку, говядину - котлетки сделать, не просто сухое филе жевать. Языки телячьи сварить. Курогрудки можно обыграть как-нить - потушить с овощами, вкусно)))
А по поводу веса за месяц, правильно Дима (knemo) сказал, у каждого свой организм со своими заморочками и причудами))
Медитируем - "машем и улыбаемся!"))))
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 55