Verusha писал(а):
приветики!
ооо, про чипсы тема

надо раздобыть тыкву

и попробовать, а что сильно прилипают? есть прям с бумагой потом?

может бумагу чем-нить намазать можно

Я придумала по-другому сделать - порезала толще, положила на решётку и под гриль засунула на нижнюю полку в духовку, из-за того что снизу ничего не было то тыква засушилась, а не запеклась и обваривать не пришлось, так что можно и без бумаги;) вкусноту не описать, а сфоткать не успела, потому как пока с противня сняла - успела уже всё слопать
ещё сделаю - сфоткаю
Цитата:
а весы издеваются не только над тобой
удачно-прекрасного дня

ой, Verusha, они не то что издеваются они зверски измываются
в воскресенье наконец-то выглянуло 64,7, а сегодня они опять выдали 65,1

прям вообще разочарование, безнадёга и опущение рук одолевают меня
Хочется разбить витрину кондитерского магазина , залезть туда и обожраться шоколадных конфет и других вкусностей, уснув там же сладким сном (прям как в фильме "Шоколад")
кароче нужно где-то найти вдохновение, а где не знаю
Iriska писал(а):
А где ты жить будешь? В гостинице? Если у кого - то из знакомых, то я могла бы тебе выслать.
Iriska, спасибо тебе огромное за беспокойство!

буду жить в хостеле, так -что переслать некому и совсем не хочу тебя этим напрягать, поищу альтернативу у других марок, не переживай
Mentha_P писал(а):
а я вот думаю что нужно на выходных разобрать гардероб и достать те вещички, которые столько лет ждали веса 65 кг
Ещё планирую приготовить в субботу чипсы, блинчики, ягодные кексы и обожраться всеми этими вкусностями
Разобрать гардероб удалось только частично, колготочно-носочный отдел

так что продолжение следует...
До кексов с годжи тоже руки не дошли, напекла лимонных на скорую руки, но зато научилась делать роллы! Купила коврик для "катания" суши и нори, оказалось всё очень легко, и закатывать можно всё что душе угодно! нужно будет себе японский ужин устроить как-нибудь