1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 270
08 ноя 2012, 21:01
09 ноя 2012, 09:31
09 ноя 2012, 15:43
09 ноя 2012, 16:01
Yuli писал(а):Приветики всем !!!вот тоже села на диету за месяц -6 Хочется побыстрее но как есть
09 ноя 2012, 21:04
Yuli писал(а):Приветики всем !!!вот тоже села на диету за месяц -6 Хочется побыстрее но как есть
10 ноя 2012, 13:07
10 ноя 2012, 13:32
Oksamita писал(а):Всем приветик! Сегодня 3-й день атаки и вчера при походе по магазинам столкнулась с невозможностью купить нужные продуты.Нашла только стевию и кукурузный крахмал, а про обезжиренное сухое молоко и обезжиренное какао никто даже и не слышал
Хотя была в трех крупнейших гипермаркетах города! Девочки, кто с Украины сталкивался с такой проблемой???
10 ноя 2012, 13:41
Wonderful lady писал(а):Oksamita писал(а):Всем приветик! Сегодня 3-й день атаки и вчера при походе по магазинам столкнулась с невозможностью купить нужные продуты.Нашла только стевию и кукурузный крахмал, а про обезжиренное сухое молоко и обезжиренное какао никто даже и не слышал
Хотя была в трех крупнейших гипермаркетах города! Девочки, кто с Украины сталкивался с такой проблемой???
Привет!
Я из России, но проблемы похожие везде. Те продукты, которых нет в рознице, народ заказывает в интернет-магазинах. Я так и сделала. Думаю, что в любом большом городе они есть, а если город небольшой, то пришлют по почте. Так что задай в поисковике в и-нете что-нибудь типа "купить обезжиренное сухое молоко" - и найдёшь.
10 ноя 2012, 13:54
Oksamita писал(а):Wonderful lady писал(а):Oksamita писал(а):Всем приветик! Сегодня 3-й день атаки и вчера при походе по магазинам столкнулась с невозможностью купить нужные продуты.Нашла только стевию и кукурузный крахмал, а про обезжиренное сухое молоко и обезжиренное какао никто даже и не слышал
Привет!
Я из России, но проблемы похожие везде. Те продукты, которых нет в рознице, народ заказывает в интернет-магазинах. Я так и сделала. Думаю, что в любом большом городе они есть, а если город небольшой, то пришлют по почте. Так что задай в поисковике в и-нете что-нибудь типа "купить обезжиренное сухое молоко" - и найдёшь.
Спасибо за ответНабирала уже в инете...хоть я и не в маленьком городе (я живу в Одессе). но подобные товары только в Киевских инет-магазинах и купить нужно не меньше чем на 15у.е только тогда есть доставка
.Эт мне на всю жизнь запастись! Ладно, спрошуна работе, вроде одна девченка тоже дюканить собиралась, может скоопери
руемся. Или на Привозе поищу, там и черта лысого купить можно...
10 ноя 2012, 14:11
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 270