закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

08 ноя 2012, 21:01

Любинька, вот здесь http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ написано, где рассчитать вес, тут же есть ссылка на перевод анкеты.

09 ноя 2012, 09:31

Спасибо, Talvi :tender:

09 ноя 2012, 15:43

Приветики всем !!!вот тоже села на диету за месяц -6 Хочется побыстрее но как есть :Yahoo!:

09 ноя 2012, 16:01

Yuli писал(а):Приветики всем !!!вот тоже села на диету за месяц -6 Хочется побыстрее но как есть :Yahoo!:

Приветик ! Молодчинка ! :Bravo: С отвесиком тебя ! :Rose:

У нас сегодня день отчётов...можешь отнести свой отчётик сюда viewtopic.php?f=18&t=406&start=2920 :yes4:

09 ноя 2012, 21:04

Yuli писал(а):Приветики всем !!!вот тоже села на диету за месяц -6 Хочется побыстрее но как есть :Yahoo!:

Тоже за месяц -5.5 кг :yes4: знаю что могло быть больше, но ходить под дождем себя заставить не могу :blush2: и воды пью мало :to_take_umbrage:

10 ноя 2012, 13:07

Всем приветик! Сегодня 3-й день атаки и вчера при походе по магазинам столкнулась с невозможностью купить нужные продуты :cry: .Нашла только стевию и кукурузный крахмал, а про обезжиренное сухое молоко и обезжиренное какао никто даже и не слышал :dntknw: Хотя была в трех крупнейших гипермаркетах города! Девочки, кто с Украины сталкивался с такой проблемой??? :help:

10 ноя 2012, 13:32

Oksamita писал(а):Всем приветик! Сегодня 3-й день атаки и вчера при походе по магазинам столкнулась с невозможностью купить нужные продуты :cry: .Нашла только стевию и кукурузный крахмал, а про обезжиренное сухое молоко и обезжиренное какао никто даже и не слышал :dntknw: Хотя была в трех крупнейших гипермаркетах города! Девочки, кто с Украины сталкивался с такой проблемой??? :help:

Привет!
Я из России, но проблемы похожие везде. Те продукты, которых нет в рознице, народ заказывает в интернет-магазинах. Я так и сделала. Думаю, что в любом большом городе они есть, а если город небольшой, то пришлют по почте. Так что задай в поисковике в и-нете что-нибудь типа "купить обезжиренное сухое молоко" - и найдёшь.

10 ноя 2012, 13:41

Wonderful lady писал(а):
Oksamita писал(а):Всем приветик! Сегодня 3-й день атаки и вчера при походе по магазинам столкнулась с невозможностью купить нужные продуты :cry: .Нашла только стевию и кукурузный крахмал, а про обезжиренное сухое молоко и обезжиренное какао никто даже и не слышал :dntknw: Хотя была в трех крупнейших гипермаркетах города! Девочки, кто с Украины сталкивался с такой проблемой??? :help:

Привет!
Я из России, но проблемы похожие везде. Те продукты, которых нет в рознице, народ заказывает в интернет-магазинах. Я так и сделала. Думаю, что в любом большом городе они есть, а если город небольшой, то пришлют по почте. Так что задай в поисковике в и-нете что-нибудь типа "купить обезжиренное сухое молоко" - и найдёшь.

Спасибо за ответ :Rose: Набирала уже в инете...хоть я и не в маленьком городе (я живу в Одессе). но подобные товары только в Киевских инет-магазинах и купить нужно не меньше чем на 15у.е только тогда есть доставка :dntknw: .Эт мне на всю жизнь запастись! Ладно, спрошуна работе, вроде одна девченка тоже дюканить собиралась, может скооперируемся. Или на Привозе поищу, там и черта лысого купить можно...

10 ноя 2012, 13:54

Oksamita писал(а):
Wonderful lady писал(а):

Привет!

Спасибо за ответ :Rose: Набирала уже в инете...хоть я и не в маленьком городе (я живу в Одессе). но подобные товары только в Киевских инет-магазинах и купить нужно не меньше чем на 15у.е только тогда есть доставка :dntknw: .Эт мне на всю жизнь запастись! Ладно, спрошуна работе, вроде одна девченка тоже дюканить собиралась, может скоопери :dntknw: руемся. Или на Привозе поищу, там и черта лысого купить можно...

Посмотри вот тут http://e-komora.com.ua/magazin/naturalnye-dobavki

Спасибо, Светик, посмотрела...Но опять-таки стоимость покупки=стоимости доставки :dntknw: Просто впрок много не могу сейчас позволить себе купить,т.к.итак на диету потратилась (блендер, весы, сковородка антипригарная).Но если не найду на Привозе, придется заказывать...Закладочку себе сделала :wink3:

10 ноя 2012, 14:11

я из луганска. какао 11-12%,, те обезжиренное на рынке у продавцов чая-кофе. я беру наше украинское(тростянец) 7 грн 100 гр. сухое молоко тоже на базаре у продавцов бакалеи.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 270