закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

27 окт 2013, 19:48

Привет, спасибо, что заглянула на мою страничку. Держись и никаких срывов. Представляешь пройдет ДД и по магазинам можно будет не только походить посмотреть, а и примерять и купить, и за нормальные деньги, а не как в магазинах для полных, по абсолютно не вменяемых ценах.

27 окт 2013, 22:08

Приветик,Машуня... :friends:
Поздравляю тебя с окончанием атаки с отличным результатом!!! :Rose: :ok:
Желаю тебе лёгкого круизного плавания,терпения и отличного настроения!!! :friends:
Давай,дорогая,теперь только до победы!!! :drinks:

28 окт 2013, 07:23

Tvingo писал(а):Привет, спасибо, что заглянула на мою страничку. Держись и никаких срывов. Представляешь пройдет ДД и по магазинам можно будет не только походить посмотреть, а и примерять и купить, и за нормальные деньги, а не как в магазинах для полных, по абсолютно не вменяемых ценах.

Привет!!! Меня зовут Маша!!! А тебя как? Я с тобой согласна на счет вещей!

28 окт 2013, 07:26

koshechka писал(а):Приветик,Машуня... :friends:
Поздравляю тебя с окончанием атаки с отличным результатом!!! :Rose: :ok:
Желаю тебе лёгкого круизного плавания,терпения и отличного настроения!!! :friends:
Давай,дорогая,теперь только до победы!!! :drinks:

Привет Ленусик!!! Настрой такой что меня сейчас не свернуть с дороги!!! Главное я подготовилась к диете, чтобы потом не бегать и не искать нужные продукты, а все лежит у шкафчике и под рукой!

28 окт 2013, 07:32

Привет всем Дю-королевства!!! Я решила на этот раз сделать чередование 1)1. Мне будет так легче, по крайней мере так кажется. Сегодня ЧБ, выходной, Утром сварганила типа супчика: фрикадельки из куриного фарша, добавила !1,5 ложки отрубей овсяных и немного соли, На вечер еще ищу какой нибудь рецептик здесь на сайте,

28 окт 2013, 11:35

Меня зовут Светлана.
В списке еды пропущен обед и перекусы :scratch_one-s_head:

28 окт 2013, 13:42

Tvingo писал(а):Меня зовут Светлана.
В списке еды пропущен обед и перекусы :scratch_one-s_head:

Светик я сегодня дома, у меня сегодня выходной и я сегодня весь день хлебаю супчик. А вот вечером решила сготовить рыбку(судак) в микре. Еще сготовила на завтра Дю-борщ.(которого мне хватит на неделю) еще хочу сготовить Дю-хлебушек к борщу. А вот на работу еще незнаю что приготовить на завтрак.

28 окт 2013, 20:43

Привет Маша. Я Ника. Мы с тобой стартовали с одинаковым весом. Давай идти к цели вместе. :drinks:

29 окт 2013, 02:54

Nika12 писал(а):Привет Маша. Я Ника. Мы с тобой стартовали с одинаковым весом. Давай идти к цели вместе. :drinks:

Привет Ника!!! Очень приятно познакомиться!!! Буду рада вместе идти к цели!!! Ты уже сколько сидишь на ДД?

29 окт 2013, 08:58

Машуль, привет. Смотрю уже круизишь? Умница. Результат хороший. Я тоже чередую 1-1. Мне так легче. Рыбку запекай в фоль ге. В духовке. Она так сочнее :derisive:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 129