Привет, спасибо, что заглянула на мою страничку. Держись и никаких срывов. Представляешь пройдет ДД и по магазинам можно будет не только походить посмотреть, а и примерять и купить, и за нормальные деньги, а не как в магазинах для полных, по абсолютно не вменяемых ценах.
Приветик,Машуня... Поздравляю тебя с окончанием атаки с отличным результатом!!! Желаю тебе лёгкого круизного плавания,терпения и отличного настроения!!! Давай,дорогая,теперь только до победы!!!
Tvingo писал(а):Привет, спасибо, что заглянула на мою страничку. Держись и никаких срывов. Представляешь пройдет ДД и по магазинам можно будет не только походить посмотреть, а и примерять и купить, и за нормальные деньги, а не как в магазинах для полных, по абсолютно не вменяемых ценах.
Привет!!! Меня зовут Маша!!! А тебя как? Я с тобой согласна на счет вещей!
koshechka писал(а):Приветик,Машуня... Поздравляю тебя с окончанием атаки с отличным результатом!!! Желаю тебе лёгкого круизного плавания,терпения и отличного настроения!!! Давай,дорогая,теперь только до победы!!!
Привет Ленусик!!! Настрой такой что меня сейчас не свернуть с дороги!!! Главное я подготовилась к диете, чтобы потом не бегать и не искать нужные продукты, а все лежит у шкафчике и под рукой!
Привет всем Дю-королевства!!! Я решила на этот раз сделать чередование 1)1. Мне будет так легче, по крайней мере так кажется. Сегодня ЧБ, выходной, Утром сварганила типа супчика: фрикадельки из куриного фарша, добавила !1,5 ложки отрубей овсяных и немного соли, На вечер еще ищу какой нибудь рецептик здесь на сайте,
Tvingo писал(а):Меня зовут Светлана. В списке еды пропущен обед и перекусы
Светик я сегодня дома, у меня сегодня выходной и я сегодня весь день хлебаю супчик. А вот вечером решила сготовить рыбку(судак) в микре. Еще сготовила на завтра Дю-борщ.(которого мне хватит на неделю) еще хочу сготовить Дю-хлебушек к борщу. А вот на работу еще незнаю что приготовить на завтрак.