Lemon Juice писал(а):
Дюк писал(а):
Энойя писал(а):
Дааа, после сытной трапезы взвешиваться - только оптимизм терять, это точно.

)
Приветы всем! Ну и что вы думаете??? Чуть с весов сегодня не упала, плюс 1 кг 400 гр Это же больше чем атаку начинала .. блин я в шоке
Батарейку вчера поменяла в весах думала отвес увидеть а тут "вон оно что..Михалыч"
Вот и разрешенные продукты( свеколка,морковка..)Да уж похоже мне питаться на этой диете одним мясом,а это очень трудно и грустно
Вчерашнее меню:
З: Бутерброды с паштетом из печенки.., часа серез 1,5 чай с запиканкой творожной, кусочек куриного рулета
О: селедка под шубой ( это она во всем виновата....

)
морковка сырая кефир
у: запеканка,рулет куриный, пару ложек паштета , капуста пекинская и стакан молока с отрубями (пшеничные для туалета, для того же и свеклу в рацион ввела)
Вот так то
а дай-ка рецептик селедки под шубой?
и да, как у тебя со стулом?
и какой день цикла?
Привет Тань! День цикла 14 (цикл 26 дней), стулья 1 раз в 4-5 дней , это конечно для меня оооочень редко (обычно утром и вечером), но как не странно дискомфорта я от этого не чувствую... Сегодня утром стулья случились

надеюсь завтра на отвесик
Селедка под шубой очень простая,но скажу очень даже ничего получилась
слой филе сельди,слой яйцо (на крупной терке),слой морковь вареная,слой свекла ,сверху зеленым луком посыпала.Каждый слой вместо майонеза промазывала вот таким соусом -йогурт активия легкая(1,5 % жирности) 150 гр,желток 1 штука, 1 ч.л.готовой горчицы,1ч.л соевого соуса... вся эта смесь очень напоминает классический майонез. Йогурт конечно может жирноват, но у нас с йогуртом проблемы....если 0% то сладкий.
Вот уже не раз убеждалась , что соли лишать себя нельзя. Чуть слопаешь что нибудь соленое ..реакция организма ужасная, сразу отек...да и всю жизнь без соли не просидишь.Вот муж мой соли жрет тонны и хоть бы раз что нибудь отекло