CatWriter писал(а):Ох ну нифига себе. О_о Чем болеют?
Говорят, что у нас сейчас вторая волна гриппа. Все началось с кашля, а там как обычно, темпа и сопли. Но кашель реально дурацкий, так тяжело лечится ужас. Такое ощущение, что сейчас легкие выплюнешь. Малого жалко. 3 дня только отходил в садик после ветрянки и опять на больничный.
Вес колеблется в районе 58-59 кг. На диете не сижу давненко уже. Мне говорят хватит, а то пропаду совсем ) Решила подкачаться. Каждое утро пресс сейчас начала качать и 2 раза в неделю шейпинг ) Поглядим, что к лету будет )
Давно не заходила. Маман резко скинула до 105 кг, но теперь вес уже неделю гуляет в районе 107 кг. Считаю, что это и так хороший результат за 2 мес. По ней уже хорошо заметно, что похудела. Да и сама она чувствует, что ей легче, нет отдышки и самочувствие намного лучше. Стары вещи весят, что не может не радовать)))
Еще она переживает, что весы врут. Что она не могла за мес. почти на 10 кг. похудеть. Мне кажется, что могла, думаю, что это ушли внутренние отеки, т.к. кожа стала у нее ровнее. Да и сама она чувствует, что вода меньше стала задерживаться.
Может может на 10 за месяц похудеть. У меня подруга так схуднула, когда на Дю сидела вместе со мной. Но весы нужно просто держать в одном и том же месте, тогда не соврут. Ну или несколько раз порят встать на них, чтобы убедиться, что не "гуляют". Молодец маман ) Мои поздравления