закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Re: Начало с 18-го ноября.

06 апр 2013, 20:22

CatWriter писал(а):Натуся, приветище ) :Rose: С погодой вам везет я смотрю ) У нас кругом потоп :O:
А зачем заставляешь маму есть отруби в сухом виде? О_о

Просто выпечку она часто не делает, хочу, что бы начала есть их на завтрак с кефиром.

06 апр 2013, 20:25

Скоро у маман КД и все стоит((( Держится в районе 113 кг. Ну ничего, скоро пойдет снижение.

07 апр 2013, 11:00

Ну с маман всё понятно, а у тебя то как дела? ) Как пузико? )

09 апр 2013, 08:51

CatWriter писал(а):Ну с маман всё понятно, а у тебя то как дела? ) Как пузико? )

Пузико растет. Обещают девчонку, так что у меня теперь будет полный комплект)))
Сейчас все домашние слегли с вирусом - это капец.Все в один день :girl_cray2:

11 апр 2013, 12:13

Ох ну нифига себе. О_о Чем болеют?

11 апр 2013, 19:21

CatWriter писал(а):Ох ну нифига себе. О_о Чем болеют?

Говорят, что у нас сейчас вторая волна гриппа. Все началось с кашля, а там как обычно, темпа и сопли. Но кашель реально дурацкий, так тяжело лечится ужас. Такое ощущение, что сейчас легкие выплюнешь.
Малого жалко. 3 дня только отходил в садик после ветрянки и опять на больничный.

Ну а у тебя, что нового? Что с весом?

12 апр 2013, 06:48

Вес колеблется в районе 58-59 кг. На диете не сижу давненко уже. Мне говорят хватит, а то пропаду совсем ) Решила подкачаться. Каждое утро пресс сейчас начала качать и 2 раза в неделю шейпинг ) Поглядим, что к лету будет )

21 апр 2013, 19:15

Давно не заходила.
Маман резко скинула до 105 кг, но теперь вес уже неделю гуляет в районе 107 кг. Считаю, что это и так хороший результат за 2 мес. По ней уже хорошо заметно, что похудела. Да и сама она чувствует, что ей легче, нет отдышки и самочувствие намного лучше. Стары вещи весят, что не может не радовать))) :Yahoo!:

21 апр 2013, 19:21

Еще она переживает, что весы врут. Что она не могла за мес. почти на 10 кг. похудеть. Мне кажется, что могла, думаю, что это ушли внутренние отеки, т.к. кожа стала у нее ровнее. Да и сама она чувствует, что вода меньше стала задерживаться.

23 апр 2013, 19:51

Может может на 10 за месяц похудеть. У меня подруга так схуднула, когда на Дю сидела вместе со мной. Но весы нужно просто держать в одном и том же месте, тогда не соврут. Ну или несколько раз порят встать на них, чтобы убедиться, что не "гуляют". Молодец маман ) Мои поздравления :Rose:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13