закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31

Re: Моя очередная попытка

15 дек 2012, 14:37

Maroschka писал(а):Ариша, приветикик!!!!!!
Сколько дней вес уже стоит?
Попробуй в течении дня пить зелёный чай с кусочками имбиря и лимона, очень вкусно и восстанавливает обмен веществ.

Получается что я весь свой отвес в 4,300 сбросила за первые четыре дня Атаки, а потом он как остановился на отметке 85,700 так и стоит уже 5 день, за этот период один привес в сто гр., на следующий день снова 85,700. Вот так и стоим. За совет с имбирем спасибо, попробую обязательно.
Просто пытаюсь разобраться, что я делаю не так - вроде ем все что нужно, абсолютно ничего запрещенного, не ем соленого и копченого, хожу нормально (30-50мин, прохожу от 6 до 11 км, как какой день, пить стараюсь не меньше 2 литров, а то и больше) и при этом такой длинный застой.

15 дек 2012, 14:44

Ариша, очень хочется тебе помочь. Давай сегодня попробуем следующее. В течении дня пей этот чай, а на ужин только варёную куриную грудку. Обед на твоё усмотрение. :victory:
Ещё вопрос, как ты чередуешь?

15 дек 2012, 14:51

Maroschka писал(а):Ариша, очень хочется тебе помочь. Давай сегодня попробуем следующее. В течении дня пей этот чай, а на ужин только варёную куриную грудку. Обед на твоё усмотрение. :victory:
Ещё вопрос, как ты чередуешь?

Попробую по твоему совету. Уже обедаю - лопаю куриную грудку в соевом соусе. Запивать буду чаем. Чередую 2/2. Атака была 7 дней, потом 2 БО, с сегоднейшнего дня 2 ЧБ. Я и не пыталась 5/5, побоялась, что не вы держу и сорвусь, хотя заметила что ЧБ, для меня прошли легче чем БО.

15 дек 2012, 15:32

Левкусия писал(а):Попробую по твоему совету. Уже обедаю - лопаю куриную грудку в соевом соусе. Запивать буду чаем. Чередую 2/2. Атака была 7 дней, потом 2 БО, с сегоднейшнего дня 2 ЧБ. Я и не пыталась 5/5, побоялась, что не вы держу и сорвусь, хотя заметила что ЧБ, для меня прошли легче чем БО.

Хорошо :good: У тебя Атака конечно долгая была, подозреваю, что в БО организм задержал воду. Ждём завтра, почти уверена, что завтра будет отвес. Главное на ужин грудка, и НЕ маленький кусочек. Можешь в качестве соуса к грудке йогурт смешать с зеленью и немного соли.

15 дек 2012, 17:54

А почему решила 2/2?
1/1 проще вроде ) и стабильные отвесы обычно

15 дек 2012, 18:24

CatWriter писал(а):А почему решила 2/2?
1/1 проще вроде ) и стабильные отвесы обычно

Думала над вариантом 1/1, после прочтения книги. Но почта вши дневнички девчонок - решила попробовать 2/2.

15 дек 2012, 20:34

Левкусия писал(а):Получается что я весь свой отвес в 4,300 сбросила за первые четыре дня Атаки, а потом он как остановился на отметке 85,700 так и стоит уже 5 день, за этот период один привес в сто гр., на следующий день снова 85,700. Вот так и стоим.

Говорят, что, когда вес стоит, объемы уменьшаются. Ты попробуй себя замерять, может, не так все плохо?

15 дек 2012, 21:35

Левкусия писал(а):Завтра ЧБ. Что буду кушать не решила (может курочку и печеночные котлетки, творог и закваска, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПЕКУ ЧТО-ТО ДЮ-ВКУСНЕНЬКОЕ).

И так отчет за сегодня (ничего не пекла, да и вообще ничего не готовила, не было настроя). Воды за целый день 2,1 л. Ходила 50 мин., потеряла 163ккал. Завтрак и обед - жаренная куриная грудка с соевым соусом, луком и укропом (~270гр). Ужин - товарная куринная грудка с соусом из кефира, чеснока и укропа (200гр). Вот как-то так.

15 дек 2012, 21:39

Maroschka писал(а): Главное на ужин грудка, и НЕ маленький кусочек. Можешь в качестве соуса к грудке йогурт смешать с зеленью и немного соли.

Леночка, куру отварную полопала. Чай с имбирем похлебала (несколько раз в день). Буду завтра гипнотизировать весы.

15 дек 2012, 21:43

Решила - раз вес стоит (гад) - завтра праздник живота. И так, дю-блины, печеночные оладьи, жаренная куриная грудка, пудинг, все-таки что-то сладенькое испеченное (пока не знаю что, пороюсь в кулинарной книге), и лосось на пару (на закуску).

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31