Это чуйка называется))). завтра круиз как я хочу салатик из огурцов и помидор...родину продам.) Не могу еще понять какое чередование выбрать. Склоняюсь к 2 на 2
Vertixvostka писал(а)::mosking: Это чуйка называется))). завтра круиз как я хочу салатик из огурцов и помидор...родину продам.) Не могу еще понять какое чередование выбрать. Склоняюсь к 2 на 2
Смотри, как удобно Я чередую 1/1. Некоторые говорят, что 2/2 готовить удобнее. Но я если на 2 дня приготовлю, то все равно за 1 съем.
Мне вообще без разницы, я сижу дома на данный момент. Мультиварка мне в помощь. Главное для меня что более лучше в плане потери веса). Еще ощущения такие странные, крутит как будь то ноги и кожа болит на ногах на ляшках как сплошной синяк. Вот с похудением это может как та быть связано?
Vertixvostka писал(а):Мне вообще без разницы, я сижу дома на данный момент. Мультиварка мне в помощь. Главное для меня что более лучше в плане потери веса)
Дюкан говорит, что в итоге все равно одинаково получается. То есть дерганье графика разное при разном чередовании, а итог один, примерно 4 кг в месяц....
vesta Еще ощущения такие странные, крутит как будь то ноги и кожа болит на ногах на ляшках как сплошной синяк. Вот с похудением это может как та быть связано?
Vertixvostka писал(а):vesta Еще ощущения такие странные, крутит как будь то ноги и кожа болит на ногах на ляшках как сплошной синяк. Вот с похудением это может как та быть связано?
Думаю, что гормональные дела. а с похудением из жировой ткани еще высвобождаются гормоны - вот и получается война - она по сосудам в первую очередь проходится. Понаблюдай, завтра напиши подробно.
Vertixvostka писал(а):vesta Еще ощущения такие странные, крутит как будь то ноги и кожа болит на ногах на ляшках как сплошной синяк. Вот с похудением это может как та быть связано?
Думаю, что гормональные дела. а с похудением из жировой ткани еще высвобождаются гормоны - вот и получается война - она по сосудам в первую очередь проходится. Понаблюдай, завтра напиши подробно.
А у меня наоборот такие ощущения не с похудением связаны. а начались задолго до похудения - кожа на ногах оч чувствительная, любой нажим, удар и синячище и очень больно когда моя малая локтями облакачивается на ляшки.