закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

08 янв 2013, 21:44

Vertixvostka писал(а):У меня сегодня последний день атаки. Все хорошо отвесики есть, завтра посмотрим финальную цифирку) :Yahoo!:

А я только о тебе подумала. Решила, что ты пропала , а ты и появилась :smile3: Рада, что все по плану..

08 янв 2013, 22:45

:mosking: Это чуйка называется))). завтра круиз как я хочу салатик из огурцов и помидор...родину продам.) Не могу еще понять какое чередование выбрать. Склоняюсь к 2 на 2

08 янв 2013, 22:52

Vertixvostka писал(а)::mosking: Это чуйка называется))). завтра круиз как я хочу салатик из огурцов и помидор...родину продам.) Не могу еще понять какое чередование выбрать. Склоняюсь к 2 на 2

Смотри, как удобно Я чередую 1/1. Некоторые говорят, что 2/2 готовить удобнее. Но я если на 2 дня приготовлю, то все равно за 1 съем. :smile3:

08 янв 2013, 23:01

Мне вообще без разницы, я сижу дома на данный момент. Мультиварка мне в помощь. Главное для меня что более лучше в плане потери веса).
Еще ощущения такие странные, крутит как будь то ноги и кожа болит на ногах на ляшках как сплошной синяк. Вот с похудением это может как та быть связано?

08 янв 2013, 23:03

Vertixvostka писал(а):Мне вообще без разницы, я сижу дома на данный момент. Мультиварка мне в помощь. Главное для меня что более лучше в плане потери веса)

Дюкан говорит, что в итоге все равно одинаково получается. То есть дерганье графика разное при разном чередовании, а итог один, примерно 4 кг в месяц....

08 янв 2013, 23:13

vesta Еще ощущения такие странные, крутит как будь то ноги и кожа болит на ногах на ляшках как сплошной синяк. Вот с похудением это может как та быть связано?

08 янв 2013, 23:17

Vertixvostka писал(а):vesta Еще ощущения такие странные, крутит как будь то ноги и кожа болит на ногах на ляшках как сплошной синяк. Вот с похудением это может как та быть связано?

Думаю, что гормональные дела. а с похудением из жировой ткани еще высвобождаются гормоны - вот и получается война - она по сосудам в первую очередь проходится. Понаблюдай, завтра напиши подробно.

08 янв 2013, 23:23

vesta писал(а):Привет, я тоже буду рада пообщаться. Я из Киева

И я забрела на огонек. А я тоже с Украины - рада представить здесь Кривой Рог (родину 95 квартала и Вовы Зеленского) :drinks:

08 янв 2013, 23:25

vesta писал(а):
Vertixvostka писал(а):vesta Еще ощущения такие странные, крутит как будь то ноги и кожа болит на ногах на ляшках как сплошной синяк. Вот с похудением это может как та быть связано?

Думаю, что гормональные дела. а с похудением из жировой ткани еще высвобождаются гормоны - вот и получается война - она по сосудам в первую очередь проходится. Понаблюдай, завтра напиши подробно.

А у меня наоборот такие ощущения не с похудением связаны. а начались задолго до похудения - кожа на ногах оч чувствительная, любой нажим, удар и синячище и очень больно когда моя малая локтями облакачивается на ляшки.

08 янв 2013, 23:27

Витамины пьешь?

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100