Вомен писал(а):Машуль не печалься! Захожу, читаю. Тоже что-то в последнее время перестала писать. Молодец, что вес держишь. А сколько тебе врач максимум к концу беременности разрешил набрать? Или ты планируешь чтоб вес шел вниз?
От, ишь ты, какой он, вес этот!!!!!

Только ты меня похвалила, а он сегодня
88.6 Значит
плюс 600 со вчера Собак

, блин, зараза. Пытаюсь проанализировать, чем я его могла себе нагнать

. В туалет утром не сходила по настоящему, да и белков вчера малова-то было, два бедра куриных + нога + творог (200 гр) + кефир + молоко в чай Может еще перченые овощи меня подвели, я че-то как-то погорячилась с приправами в этот раз. А, еще я вчера отруби забыла схомячить, и сосиску запрещенную (сырую!!!!!! дурдом) сожрала

не фен-шуй, матреныч, не фен-шуй. Короче день нарушательно-непоказательный, завтра будем смотреть. Ну, ничё, если это вода или
какашки, то нестрашно. Я становилась на учет 71 кг, при моем росте 171 см моя доктор сказала кг 15 можно, я сейчас уже 17,6 получается (

так его раз так с этими прибавками). Но у меня вообще в отпуске был 91.3, так что я сейчас еще молодчинка. А вообще, в самом идеальном идеале, я бы хотела идти рожать в весе 71+15=86. Ну, если будет как сейчас

, т.е. как вчера 88, то тоже неплохо. Стараюсь не усердствовать, соблюдаю, но без фанатизма, но и не наплевательски отношусь. ОрганизмЕ моей виднее, как лучше, я ее слушаюсь. Решит при таком же режиме питания набирать - будем набирать, решит скидывать - будем только рады. Доктор мне поставила лимит в 500гр в неделю. Но она и раньше так говорила, а я могла прийти +2 кг. Хулиганила я по первости)))))))