закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

26 авг 2013, 12:03

halva_marusya
ой,какая прелесть-пузатенькая!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Привет!

26 авг 2013, 17:57

привет-привет! Рада, что забежала. И я к тебе пошла в гости....

27 авг 2013, 05:43

Машуль не печалься! Захожу, читаю. Тоже что-то в последнее время перестала писать. Молодец, что вес держишь. А сколько тебе врач максимум к концу беременности разрешил набрать? Или ты планируешь чтоб вес шел вниз?

27 авг 2013, 16:36

Вомен писал(а):Машуль не печалься! Захожу, читаю. Тоже что-то в последнее время перестала писать. Молодец, что вес держишь. А сколько тебе врач максимум к концу беременности разрешил набрать? Или ты планируешь чтоб вес шел вниз?

От, ишь ты, какой он, вес этот!!!!! :censored: Только ты меня похвалила, а он сегодня 88.6 Значит плюс 600 со вчера Собак :O: , блин, зараза. Пытаюсь проанализировать, чем я его могла себе нагнать :scratch_one-s_head: . В туалет утром не сходила по настоящему, да и белков вчера малова-то было, два бедра куриных + нога + творог (200 гр) + кефир + молоко в чай Может еще перченые овощи меня подвели, я че-то как-то погорячилась с приправами в этот раз. А, еще я вчера отруби забыла схомячить, и сосиску запрещенную (сырую!!!!!! дурдом) сожрала :no: не фен-шуй, матреныч, не фен-шуй. Короче день нарушательно-непоказательный, завтра будем смотреть. Ну, ничё, если это вода или какашки, то нестрашно. Я становилась на учет 71 кг, при моем росте 171 см моя доктор сказала кг 15 можно, я сейчас уже 17,6 получается ( :girl_cray2: так его раз так с этими прибавками). Но у меня вообще в отпуске был 91.3, так что я сейчас еще молодчинка. А вообще, в самом идеальном идеале, я бы хотела идти рожать в весе 71+15=86. Ну, если будет как сейчас :girl_devil: , т.е. как вчера 88, то тоже неплохо. Стараюсь не усердствовать, соблюдаю, но без фанатизма, но и не наплевательски отношусь. ОрганизмЕ моей виднее, как лучше, я ее слушаюсь. Решит при таком же режиме питания набирать - будем набирать, решит скидывать - будем только рады. Доктор мне поставила лимит в 500гр в неделю. Но она и раньше так говорила, а я могла прийти +2 кг. Хулиганила я по первости)))))))

28 авг 2013, 10:47

нужно мне где-нит надыбать график. Может просто в Excel зафигачить :scratch_one-s_head: . Затвтра ЧБ, послезавтра утром к доктору, вечером пир (ДР подружки). Как-то боязно говорить доктору цифру, кстати, сегодня она 88.1. Я что-то после этих непонятных качелей боюсь сказать 88, а потом через неделю получу опять 89, она ж меня сгрызет :mosking: В любом случае буду округлять в большую сторону. И еще по поводу этого третьего этапа. Для меня, когда я только ночинала ДД в декабре (или ноябре... :scratch_one-s_head:) прошлого года сам этап похудения был не очень страшным (ну, потому как скидывать мне нужно было до 10 кг, теперече-то оно не таким легким покажется :acute: ), так вот, тогда меня очень пугал именно самый длинный этап, это этам закрепления. Я эту мыслЮ все время держала в голове и как-то все переживала, что ну уж очень долго. А сегодня утром поняла, что уже 2,5 недели на нем, и нормально себя чувствую, может это только начало :girl_pinkglassesf: Фиг его знает.

28 авг 2013, 11:00

Вот у меня тоже переживания за этап закрепления идет, хотя и рано еще об этом думать, еще скидывать и скидывать, но это как-то лучше у всех получается чем удерживать.

28 авг 2013, 11:13

я тебе точно говорю, мысль о том, что можно схомячить сладенького мармеладика, например, в эту пятницу (пир у меня), греет меня с прошлого четверга (тоже пир был). И это как-то настраивает организ и психику, что нет запретов, только ВРЕМЕННОЕ (максимум недельное) воздержание от чего-нить вкусносильнолюбимого. Так что не переживай. Еще такой момент, у меня же вес сейчас большой, это доп мотивация, думаю, что когда себя видишь уже идеальной, и как обычно в русской душе уже гульбище по поводу "я такая УЖЕ красивая", что могут всякие крамольные мысли в башенку закрадываться :acute:

29 авг 2013, 20:53

Машунь, привет!! :Rose: Добралась я, наконец-то , до тебя)) Но, мне простительно, скоро начало учебного года, много работы)) Обещаюсь, буду у тебя топтаться почаще :blush2:
Я снимаю шляпу, пузанчик и стараешься вес сохранять :yes4: Я бы не смогла, это точно)) последняя беременность протекала на фоне шоколадных конфет на скорость с сыной))
А баклажанчики от мамы вкусные должно быть))
желаю тебе хороших отвесиков , а малявочке теплого гнездышка подольше :air_kiss:

30 авг 2013, 13:09

блин, капец, писала-писала и не сохранилось :cry:
Ладно, пишу еще раз. Спасибо тебе, заходи почаще, мы радуемся гостям. Вместе, сама знаешь, легче держаться :friends:
Я вчера была геройский герой. Жарила мужу картоху. Запах стоял такоооооой, что я родину готова была продать. Так хотелось усесться своей толстой беременной жопкой
на табуреточку и схомячить всю сковородочку!!!!!!! Но, я кремень, ударжалась! Не знаю, какие силы мне помогли, но так и было, чес-слово. Добавьте к этому мою навязчивую идею об остатках десерта после нашего с мужем полугодичного любилея со дня свадьбы (я же знаю, где лежит заветная вкусняшка), но и тут я сдержалась!!!! Это ли не героизЬм? Для меня это просто подвиг!!!!. Поэтому, хвалите меня, девоньки, можно даже хором, потому как "Кеша Маша, хоррррроший!" Весы меня уже похвалили. Сегодня у меня после ЧБ четверга очередной минимум 87.0 Но завтра по моей схеме будет привес, потому как сегодня пир. Потом буду неделю догонять существующий минимум и устанавливать новый :parting: Вот так и живем, но знаете, что главное, что вес ползет таки, ползет миленький мой, вниз. Нужно сделать табличку.

30 авг 2013, 13:20

Машунька ты молодец! Чтоб беременной и не срываться на такие аппетитные блюда.....Героический Герой!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38