lizazir писал(а):Зайдите на сайт patee.ru,салаты,в поисковик введите террин из баклажанов и перца,должно хоть так выскочить.
Зайду, гляну. Пасип! Я сделала интуитивно, получился РАТАТУЙ В мультиварку налила чуток масла Канола, порезала пару морковок и луковицу, поставила на режим "уга" , пока лук и морковка готовились, порезала 1 баклажан , добавила , посолила, поперчила, насыпала приправ разных:базилик , орегано,красный сладкий и острый перец, потом выдавила три зубчика чеснока, порезала2 болгарских перца и помидорку + пару ложек кетчупа и пучёк петрушки и сельдерея с огорода. Готовила в общей сложности минут 40. Вышло сказочно! 2\3положила в банку и сунула в холодильник,а треть слопала , похрюкивая. :)
lizazir писал(а):Булгарит я раньше все пинхаси 5% жирности покупала,а теперь фирмы гад .
Посмотрю. Соскучилась по булгарит.
Последний раз редактировалось mymmi_troll 30 мар 2013, 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).