закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

16 мар 2013, 19:15

Булгарит я раньше все пинхаси 5% жирности покупала,а теперь фирмы гад .

16 мар 2013, 20:47

lizazir писал(а):Зайдите на сайт patee.ru,салаты,в поисковик введите террин из баклажанов и перца,должно хоть так выскочить.
Зайду, гляну. Пасип!
Я сделала интуитивно, получился РАТАТУЙ
В мультиварку налила чуток масла Канола, порезала пару морковок и луковицу, поставила на режим "уга" , пока лук и морковка готовились, порезала 1 баклажан , добавила , посолила, поперчила, насыпала приправ разных:базилик , орегано,красный сладкий и острый перец, потом выдавила три зубчика чеснока, порезала2 болгарских перца и помидорку + пару ложек кетчупа и пучёк петрушки и сельдерея с огорода. Готовила в общей сложности минут 40. Вышло сказочно! 2\3положила в банку и сунула в холодильник,а треть слопала , похрюкивая.
:)
lizazir писал(а):Булгарит я раньше все пинхаси 5% жирности покупала,а теперь фирмы гад .

Посмотрю. Соскучилась по булгарит. :smile3:
Последний раз редактировалось mymmi_troll 30 мар 2013, 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).

16 мар 2013, 20:53

оооо мультиварка)))) ты в израиле ее покупала?

16 мар 2013, 21:28

У меня Израильский вариант,тоже тушу мясо,а сегодня стушила капусту на режиме выпека.Получается очень вкусно.

16 мар 2013, 21:31

lizazir писал(а):У меня Израильский вариант,тоже тушу мясо,а сегодня стушила капусту на режиме выпека.Получается очень вкусно.

мульти тут покупали?

16 мар 2013, 21:36

Да.

16 мар 2013, 21:38

какая фирма?модель?и где? я уже месяц ищу и не найду ее у нас.в запе есть 1 штука но как то меня она не вдохновила

16 мар 2013, 21:42

Иланит писал(а):оооо мультиварка)))) ты в израиле ее покупала?
Ага. :smile3:
lizazir писал(а):Зайдите на сайт patee.ru,салаты,в поисковик введите террин из баклажанов и перца,должно хоть так выскочить.

Нашла! Выглядит вкусно и вообще ресурс отличный. :smile3:
Последний раз редактировалось mymmi_troll 16 мар 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2013, 21:43

mymmi_troll писал(а):
Иланит писал(а):оооо мультиварка)))) ты в израиле ее покупала?
Ага. :smile3:

ооо супер и к тебе тот же вопрос))) фирма,модель и где)))

16 мар 2013, 21:46

Я так думаю,что это оно и есть.Счас сфоткаю.Зайди ко мне,сейчас размещу фотографию.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 71