закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Первый раз худею ... фото стр 11

23 апр 2013, 11:56

привет! Замечательные результаты :Bravo: , так держать и только вперед :girl_witch: , я согласна, что ты не выглядишь на "за 100", кажется, что в тебе 90. Муж в тебя поверил?

23 апр 2013, 22:26

Олеся спасибо )))
Муж, ага, уже поверил и сам иногда следит чтоб я чего лишнего не съела ))))
Сегодня купил молоко не обезжиренное мне, а 2,5, хотя я его не беру давно, так сам же его и выпил с кофе - типа проследил чтоб не выпил я))))

24 апр 2013, 02:05

По фото отлично видно результат! :good: И лицо явно похудело :yes4: , не говоря уже о теле! Не бросай ни за что!!! :girl_devil:
Мне кажется, что смена чередования, да еще и в бОльшую сторону, не поспособствует сдвигу... :scratch_one-s_head: Может будешь подробно записывать всё что ешь за день и сюда нам подробно копировать?!.. Может найдем чего общими усилиями.. :read: :scratch_one-s_head:
Попробуй раньше ужинать или порцию ужина сократи или кефирчик по вечерам попей... Может и сдвинется... :wink3:
В любом случае нельзя ни за что потерять столько трудов в достижении первого весомого дюбилея в 10 кг!!! :girl_impossible: Ни одна еда, сладкое и прочее не стОят того, чтобы перестать двигаться дальше!!! :girl_witch:
Давай, не унывай, все вместе поможем, поддержим и придадим ускорение отвесам твоим! :yes4: :ok:

29 апр 2013, 08:16

Не пишется.. Страдаю
Вес сдвинулся 106,9, но эт такая ерунда
Курицу ненавижу,ем кальмариков тушеных с морквой и луком
Салаты делаю с огурцом и зеленью, капустой и туда уже куринную грудку сую )))

29 апр 2013, 14:03

Знаешь, сто грамм не "ерунда", а отличный отвес! Вот когда по пол кила отвешиваешь, резонно предположить, что это вода. А у тебя - пол пачки масла смазалось!

01 май 2013, 08:20

Изображение

01 май 2013, 08:49

Привеееет! Результаты суперрр! Скоро будем поздравлять со второй десяткой! :thank_you: Так держать, вперед с улыбкой и энтузиазмом :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

05 май 2013, 09:06

Девочки привет
Всех с Пасхой!!!
Христос Воскресе!!!!
У меня отличные результаты - сегодня 105.3.
После КД резко ушло почти 1.5 кг, радости нет предела, но и проблема нарисовалась - все почти большое, брюки, джинсы пока ушиваю, потом посмотрю на тенденцию похудения )))))
Креплюсь, что не слопать пасочку, наворачиваю яйки , говяж отбивные, холодец куринный
В общем я в позитиве, надо б еще линейку поменять )))

05 май 2013, 18:16

angelyna писал(а):После КД резко ушло почти 1.5 кг, радости нет предела,

представляю!!!! супер!!! А разве это проблема, что штанцы большие стали? Это же ВАУ-У-У-У!!!!!!!!!!

13 май 2013, 18:56

уф.. вот мыи вернулись с отпуска так называемого - ездили к родне в Россию ) в деревню, где понятие о нежирной молочке отсутствует ))) - итого за неделю набрала почти 2 кг ((((
время хорошопровели, потому сильно не печалюсь что сильно поела лишнего
начинаю все сначала я так думаю, начну с Атаки со след недели

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14