закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

18 май 2013, 12:27

Спасибо вам, девочки! За поддержку и поздравления! Вам тоже всем желаю больших- пребольшых отвесов! :air_kiss:

18 май 2013, 14:11

Решила перед обедом ( завтрак только кофе) взвеситься! Была приятно удивлена -500! Линеечку все же подвину, может и не вернуться эти 500! :Yahoo!:

18 май 2013, 14:18

Чуча писал(а):Решила перед обедом ( завтрак только кофе) взвеситься! Была приятно удивлена -500! Линеечку все же подвину, может и не вернуться эти 500! :Yahoo!:

Поздравляю! Умничка! :good:

18 май 2013, 18:18

вербочка писал(а):
Чуча писал(а):Решила перед обедом ( завтрак только кофе) взвеситься! Была приятно удивлена -500! Линеечку все же подвину, может и не вернуться эти 500! :Yahoo!:

Поздравляю! Умничка! :good:

Спасибочки, Вербочка!!!! :flirt:

18 май 2013, 18:26

Меню на сегодня БО
Завтрак: кофе с сахзам
Обед: 2 котлеты из курогрудки и кабачка; помидоры
Перекус: Питта, сыр
Ужин: по плану овощи гриль (баклажан, кабачок, помидоры, болгарский перец, много зелени) котлета

Питту делала первый раз только без СОМ, очень понравилось. Вкусно и сытно, поэтому ужинать буду поздно.

18 май 2013, 18:47

Светулька, поздравляю с отвесиком!!!!! И - тьфу-тьфу, чтобы не спугнуть!!!
И с двумя месяцами Дю-диетки! :Rose: Дюканим дальше!)) Я, чувствую, здесь надолго, с моими-то нарушалками...
А впереди снова праздники - завтра ДР подруги, а через несколько дней - у меня. Гулять буду!!! :blush2: И жевать себя за это не собираюсь. В семье не без урода! (Это я про себя в семье дюканцев) :party:
Последний раз редактировалось Osinka 18 май 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

18 май 2013, 19:02

Спасибо, Иришка! Движемся! Хорошо, что у тебя настрой надолго здесь поселиться! А то как же я толстушка без тебя худеть дальше буду! Мне много еще сбрасывать, а ты уже стройняшка!!!! :secret:

18 май 2013, 19:29

Светик, не наговаривай на себя, плиз!!! Все мы тут стройняшки! :boast: А чтобы тебе не скучно было, я буду долго тебя здесь развлекать)))))) С моими-то черепашьими успехами в постройнении!! :friends: :drinks:

18 май 2013, 23:51

Светулька,с отвесом :good: и он точно уже не вернётся :ok:

19 май 2013, 07:47

Иланит писал(а):Светулька,с отвесом :good: и он точно уже не вернётся :ok:

Твоими бы устами...... , Аленка! Спасибочки!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 209