Yes!

Yes!

Yes!
57.700!!!!!
Помню, как я ныла, что не могу границу 60 кг перейти. И вот, пожалуйста....
На следующей неделе жду "качелей", что закономерно. Но я уже столько чужих дневников прочла, чтоб не паниковать и не расстраиваться, потому что через это проходит каждый худеющий на ДД.
Мой самый страшный враг - алкоголь. Мне очень нравится холодное белое вино и, обязательно (!!!) в бокале на тонкой ножке. Я так себе частенько по вечерам сибаритствовала - ванна с пеной, бокал вина... Жизнь казалась прекрасной!
И муж у меня провакатор. Если он невинным голосом зовет меня мусор выбрасывать, это значит, что мы ... выбросим мусор.
А потом зарулим в барчик (благо их у нас рядом аж 6 штЮк) и чего-нибудь дринкнем.
На данный момент у меня широчайший выбор "дринка" - чай, вода без газа, каппучино.
Что-то мне даже стало неинтересно мусор выбрасывать. Пусть сам ходит.
В общем, алкоголь меня всегда конкретно отбрасывал назад с завоеванных позиций и мне приходилось все начинать заново. И вперед я двигалась очень медленно.
Но сейчас, увы, состояние моего ЖКТ таково, что алкоголя в моей жизни не будет либо вообще, либо очень долгое время.
Так что, с врагом № 1 покончено.
И напоследок мне осталось только по примеру многих сказать: "Огромное спасибо, Доктор Дюкан, за диету!!!", ибо диета работает, действительно работает, даже для таких злостных нарушительниц, как я!