закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 81

Re: дневничОК

18 май 2013, 22:30

Alter_Ego писал(а):Ален, пасиб) рецепт взяла на заметку :Rose:
хе) я нарушать не собираюсь :mosking: главное, чтобы на столе были разрешенные продукты...кроме чая, кофе и воды :girl_crazy:

ну в ресторанах всегда есть мясо,салаты.вот и налегай на них))особенно мясо)

18 май 2013, 22:34

ну да) а то лопать котлетосы из сумки не выход :laugh3:

18 май 2013, 22:40

Alter_Ego писал(а):ну да) а то лопать котлетосы из сумки не выход :laugh3:

ой ща лопну :mosking: представляю,все сидят за столом,пьют едят,а ты из под стола достаешь котлеты,хлеб,булочки,конфетки :taunt:

18 май 2013, 22:50

зато послезавтра не будет стыдно перед вами :laugh3:

18 май 2013, 22:53

у нас такой дождь с грозой за окном :music:

19 май 2013, 10:17

Alter_Ego писал(а):только что заметила, что "жирок" на ляжках и животе стал мягенький :mosking: это тип жир топится? да? :girl_crazy:

о, у тебя тоже? Я тоже заметила, что разница такая, ощутимая.

Иланит писал(а):можно еще потушить фасоль на сковороде,добавить обжаренный лук и все залить яйцом,с верху посыпать зеленью.мои домашние очень любят,а я не ем фасоль)))

Аленушка, спасибо! Сделаю еще одну попытку с ней сразиться, если и эта провалится, значит, я ее просто не люблю.

Вика, ну как поход в ресторан? Нашла то, что нам походит? Я вчера тоже ходила, ела куршашлык.

19 май 2013, 19:34

Гордая Мидия писал(а):
Alter_Ego писал(а):только что заметила, что "жирок" на ляжках и животе стал мягенький :mosking: это тип жир топится? да? :girl_crazy:

о, у тебя тоже? Я тоже заметила, что разница такая, ощутимая.

Иланит писал(а):можно еще потушить фасоль на сковороде,добавить обжаренный лук и все залить яйцом,с верху посыпать зеленью.мои домашние очень любят,а я не ем фасоль)))

Аленушка, спасибо! Сделаю еще одну попытку с ней сразиться, если и эта провалится, значит, я ее просто не люблю.

Вика, ну как поход в ресторан? Нашла то, что нам походит? Я вчера тоже ходила, ела куршашлык.

не за что))) у меня другая фишка в еде)))если мне не нравится еда на вид,пусть хоть самая вкусная будет на свете.не за что есть не буду)))вот эта фасоль вообще мне не нравится на вид в любом блюде))))

20 май 2013, 10:33

А мне как-то все равно, как там что-то выглядит. Я вообще могу съесть какие-то вещи, которых нормальные люди не едят - типа червячка из текилы. Но вот вкус и консистенция -да! И запах... если я прихожу домой, а там воняет (для меня именно так) любой кашей, я разворачиваюсь и выхожу. Пока не выветреется, не могу там даже находится, потому что тошнит.

20 май 2013, 13:06

трям)
вчера почти не нарушала :blush2:
на столах было много еды, но из разрешенного кроме овощей и воды ничего не было! выковыривала креветки из салата и съела пару кусочков голубого сыра с плесенью)
утром взвеситься не успела...как ускакала с малой в сад так вот ток и пришла))) завтракаю :girl_crazy:

20 май 2013, 13:20

Ох, голубой сыр, а еще с белой плесенью... вот этого мне действительно сильно не хватает.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 81