Это самая распространенная мотивация по статистике ;-) А еще если будет тебе наказание в виде застоя, то потом десять раз подумаешь, нужны ли коктейли)) Если нужны быстрые результаты, то лучше не нарушать. Ну а если нарушать, то получить от этого удовольствие, а потом продолжить спокойно дальше.
Раньше тоже мало ела. И еще моя проблема- я бывает забываю поесть. Заметила, если пропускаю обед или ужин- отвеса нет. Короче, заставляю себя есть больше. Полезного разумеется) наварила себе курицы много. Да, понятно, сама себя ругаю за срыв, но с другой стороны, у нас была такая коктейль-вечеринка)) И такие офигенские коктейли. Все, теперь строгость и страхотерапия))) Ну и со следующей недели добавлю спорт. С 26го можно уже будет
А чего ругать-то? Теперь уж не вернешь, раз сделано ;-) Просто теперь знаешь, как алкоголь воду держит) Я не могу тебе проповедь читать, ибо сама такая же - были коктейли, было пиво, поэтому не считаю нарушение, если оно не носит цикличный характер, чем-то ужасным. А вот кушать надо, у тебя и так наверняка обменка замедленная, если сейчас организму еще пояс затянуть, то потом тяжко будет.
Не, мне надо себя ругать. Иначе буду нарушать. Плюс этот привес меня жутко напугал- значит больше не буду таких нарушений допускать. Вчера весы показали 67,7. Привес в 1,1 кг. Сегодня 300 грамм ушло. итого 67,4. Продолжим ждать. Но я прям чувствую в себе воду) Не вышедшую)) 11 день круиза, здравствуй!
Итоги, 11 дня криуза- сегодня на весах 66,7 кг. Вернулась почти к минимуму своему. ДА уж, это не стоило столько дней возвращения. Итак, 12 день круиза. БО Приди 65!!!