Виквик74 писал(а):
Спасибо, Светик..я не знаю..вот это утром было, а я до сих пор в шоке..я даже не знаю, почему..почему я так остро отреагировала..то ли потому, что не была виновата..то ли потому, что оскорбившие мне в дети годятся...то ли потому, что я сейчас так воодушевлена нашими девочками, которые достигли таких результатов, и сама стремлюсь к этому, и мне кажется, что я уже изменяюсь, а тут такое ...типа как была ты бегемотом, так и останешься...и все это сопровождалось таким матом..что я не нашлась, что ответить..хотя мне палец самой в рот не клади..
не нарушаю вроде ничего..но сегодня хочется кушать, на нервной почве что ли..
По поводу этого выродка я уже написала, повторяться не буду. Добавлю только, что ничего безнаказанным в этом мире не бывает. Много раз убеждалась, что людей, которые мне делали подлости, потом судьба карала.
А вот по поводу еды, нельзя голодать, так девочки пишут. Хочешь есть - надо есть. И я знаю, что организм начнёт легче отдавать, если его в состояние шока голодом не приводить. Да и сорваться можно. Так, что спокойно иди и ешь разрешённые продукты. Видишь на сколько я сбросила, а эти две недели ни разу ощущения голода не испытывала, всегда ела, когда хотела. Ты тоже сбросила вес, если у тебя объёмы уменьшились, просто отвесики не каждый день бывают. Я, вообще сегодня на грани привесика, и даже если он будет, то не расстроюсь, потому что верю в эту диету. А постепенно мы научимся варьировать продуктами, поймём от чего бывают привесики и будем есть этих продуктов меньше, заменяя на другие разрешённые. Мы с тобой только в начале пути. Всё получится.