Bulochka писал(а):
Диана привет, молодец, смотрю на твои результаты и поражаюсь твоей скоростью, а еще говоришь медленно вес падает.
Мне кажется что медленно:) но я все-равно рада, у меня даже спина перестала болеть, вот что значит лишние 5 кг перестала таскать на себе
Bulochka писал(а):
Я вот вообще в плюс ушла, все таки грешила на морях.
Ну ничего, отпуск есть отпуск, главное отдохнула :)
а вес потихоньку уйдет
Bulochka писал(а):
Теперь давай расскрывай секреты, как ты умудряешься в день есть и пиццу и маффины и булочки творожные. И рецептик булочек скинь пожалуйста.

Если ем пиццу, то с отрубями в этот день уже ничего не ем,или ем не всю дозу и позволяю себе еще пару маффинчиков, а маффинов есть несколько рецептов-и с отрубями и просто с крахмалом, все делю и рассчитываю сколько мне можно съесть - остальное мужу отдаю, вообще у меня как в ресторане-есть большой выбор чего бы вкусненького съесть, это для того, чтобы не сорваться, я и мороженное себе сама делаю и зефир творожный у меня всегда лежит и конфетки самодельные и куча замороженного типа сосисок куриных или котлеток из индейки, и скумбрия малосольная (тоже самодельная), вобщем избаловала себя
Мои любимые
булочки-шмулочкижидкого творога примерно 250гр
2 яйца,
0,5-1 ч.л. разрыхлителя,
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала
я еще лимонную цедру покупную добавляю, где-то чайную ложку и 5 таблеток стевии в капельке молока развожу+ 3 пакетика фит парада
все это взбиваю блендером, разливаю в формочки силиконовые и в микроволновку минут на 5, они сначала сильно подымутся, но мотом чуть осядут, мне оочень нравятся, но у меня вкус специфический :)
Иланит писал(а):
после самоката какой будет подарочек?)
или велосипед или мороженница или объектив новый на фотик, вообщем не придумала еще :) но похудеть нужно до 75 теперь